• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вы относитесь к тем, кто создает вирусы?

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала
Леонид Ильич..Ленин!

программа, написанная для проверки софта - это не вирус, а тестер ....... две большие разницы

товарисч Леонид, это друг и подельник Hacker.. ;)
(ну судя по обсуждениям)..
а вообще то, если кто то исчо раз напишет мне письмо с просьбой взломать банк России, чесс слово, взломаю ваш комп и данные отдам в ФСБ..
надоели..

Hacker, помоги взломать банк России!

PS Мои данные их заинтересуют ничуть не более, чем твои )

издеваетесь.. наверное у вас в крови.. если не знаем-значит достанем тех кто знает..
на самом деле не такие уж мы и плохие.. хватит уже напрягаться..
если вы что то и хотите доказать себе и всем, напишите на С+ прогу лучше чем Windows.... и перестаньте создавать топики которые вас унижают..

кстати пиратов и воров программ я терпеть не могу.. все в России занимаются пиратством и все воруют програмное обеспечение... все пытаются оправдать это тем , что якобы это дорого стоит, все говорят о том , что это неоправданно дорого, все те , кто сейчас говорит, что программисты зарабатывают на вирусах..
я имею лецензионное програмное обеспечение и мне всё предоставляют фирмы занимающиеся программами..
сами вы ничего не внесли в развитие программ, можете только на форумах болтать.. а рассуждений у вас просто пруд-пруди..

Как я отношусь к тем кто создает вирусы? да нейтрально. Хакеры это можно сказать робингуды интернета. Без них не было бы столько халявы в нете и прочих полезностей. Да и кто из нас не мечтал попробовать что нить хакнуть когда нибуть.

Ну я против созданий вирусов а не против халявы пиратской в интернете....

Dram, Diman
пару лет назад был такой случай. я могу здорово напутать с событиями, но итог помню наверняка.
программер один переехал не знаю откуда в европу и устроился на работу в контору, которая занимается разработкой видео-игр, взял дом в кредит. сразу после выхода в свет, несколько проектов этой студии смогли скачать много-много таких как вы. из-за этого естественно и издатель и студия лишились денег, а студия и вовсе стала неслабо задерживать з\п, программер несмог вовремя гасить кредиты за дом, и лишился его вовсе, а ведь у него жена и дети... хорошо, допустим вам наплевать на последствия ваших действий, но в любом случае вы идете на сделку с совестью. когда наконец вы усвоите, что за все нужно платить? не сегодня, так завтра, а не завтра, так через год, рано или поздно заплатите, только цена будет другой (я не про деньги ессно). вы уже зависимы от винды и неро, вы привыкли нажимать сетуп и получать результат, но при этом морально вы стоите на месте, не растете и не развиваетесь, не пробуете чего-то другого и не понятного. рано или поздно халява кончиться, уже есть первые ласточки - OnLive... уф... сорри что не в тему, но вот как есть...

Gunned Down А что ты хотел если система пиратства стара как мир. Если бы изначально был бы настроен грамотный и доступный рынок сбыта лицензионки то пиратка бы вымерла. Вот допустим теже лечензионные ПО если бы их продовали в разумных ценах то врятли бы брали пиратки(некоторые просто вынуждены пользоватся пиратками из-за не хватки финансов). Пользоватся пираткой или нет это дело каждого. Я лично пиратками пользуюсь только в редких случаях когда считаю что лецензионная версия проги не оправдывает своей цены, а вот если там диск с музыкой или игрой то всегда лицензия потому что на них цены доступные.

даа ужж.. чё та не в тему.. ;)
а с другой стороны.. вы всегда можете сказать что автокад или корел не стоит своих денег..
приииколльна.. автокад стоит порядка 10 тонн, а теперь прикинте сколько проэктировщик на нём бобла срубит.. да любой проэктор автокад (лицензионный) окупит в три проэкта..
не надо бабушку лохматить.. ;)

даа ужж.. чё та не в тему.. ;)
Да точно, нафлудили слегка, У нас тут про компьютерные вирусы, а мы тут про разбойников морей тему развели :D .
Остаюсь при своем, нейтрален я как вирусаписцам, если ты не Иванушка дурачек и не лазишь по сайтам сомнительного содержания то врятли поимаешь какова нибуть серьезного виря.

если бы да кабы! никто и никому не запрещает зарабатывать больше или искать альтернативу... да и потом, любому человеку по карману хомяшная винда и офис (при том, что многие покупают компутеры и ноуты с предустновленой виндой), и заплатить по 30 баксов за пару программ это не дорого, а вот 3D Max какой-нить уж точно не для домашнего юзверя, согласись. тут дело не в деньгах, а в голове, стоит только перестать сваливать эти проблемы на кого-то или что-то и взять ответственность за происходящее в своей жизни в свои же руки!
так, все, флудить закончил, простите, но больная это для меня тема...

Corel для дома стоит около ирёх штук, а вот 3DS Max для дома не делают, а стоит он 210 тысяч рублей. Я против пиратства, но согласитесь, далеко не каждый купит программу за такие деньги. И альтернативы нет.

Ну например мне нравилось одно время заниматься 3D моделированием. Стоит 3ds mas до и больше денег. При этом каждый год выходит новая версия, в котороый много заманчивых плюшек. Я начал с седьмой. Восьмая мне не понравилась -- снес ее. Пользовался 9 и 2009. Сейчас уже около полугода я ничего в ней делаю -- не хочется. Теперь посчитайте знающие люди, сколько бы мне надо было денег, чтобы все это купить? И еще -- фриварные редакторы графики появились всего год-полтора назад. Их функционал стал достойным всего с пол-года назад. Получается, что я не имел вообще права заниматься графикой?

а с другой стороны.. вы всегда можете сказать что автокад или корел не стоит своих денег..
приииколльна.. автокад стоит порядка 10 тонн
ну а если я школьник и мне надо чето отфотошопить я же не буду в пайнте корячится да и за корел 5 косарей тож дороговатто. Да и вообще если б делали ПО как игры, купил и пользуйся без всяких там временых лицензий то было бы намного меньше приратства.

Ну, насчет винды.. Ладно еще, когда с предустановленной продается --- ради Бога. Но чаще бывает, что стоит выбор -- 3000 потратить на видео/процессор получше, или на лицензионную винду. Лично мне больше улыбается первый вариант.

PS Еще ни один мой компьютер/ноут (а их уже было 5) с виндой не продавался. Ноут и один комп брал в сборе -- винды как-то не попалось.

кстати пиратов и воров программ я терпеть не могу..
я имею лецензионное програмное обеспечение и мне всё предоставляют фирмы занимающиеся программами..

посмотрите на мой ник.. всё станет ясно..
однако воровать надо умело.. ;) (я пока на свободе)

хммм...:)

Ledokol так дорого? за сто? O_o!!!

Назад
Сверху