• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вы относитесь к тому, что девушка сама начинает ухаживать за вами?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Девушка-ухажер это нормально?

• Нормально

Голосов: 8 61.5%
  • Не, не нормально

Голосов: 4 30.8%
  • Я сама так постоянно делаю!

Голосов: 1 7.7%

• Всего проголосовало
    13

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Как вы относитесь к тому, что девушка сама начинает ухаживать за вами?

Здарова всем! Собственно тема в заголовке. Здесь не много раскрою. Как считаете, это вообще нормально, когда девушка сама проявляет навязчивые ухаживания за парнем? Это как цветы начнут нюхать садовода в моем представлении или я ошибаюсь? Мотив вижу как типа за ней никто не приударяет и вот она решила взять дело в свои руки, дабы не остаться старой девой. Ну и ценность как бы резко снижается от этого, так как завоевывать куда интересней, а то что само плывет в руки как бы не особо интересно. У кого какие мысли на этот счет?

увидев название темы впомнил ролик.
лет семь-восемь назад у нас в телефонах ходил этот постановочный прикол:

вполне возможно что и на самом деле такое не за горами....

Помню, лежал как-то в больнице, там такая девушка за мной ухаживала - ммм, конфетка! :)))

За мной,как это не скромно бы звучало,бегала одна...стюардесса...Она живет в Подмосковье,а я на Украине...Так она запросто могла преодолеть 750 км расстояния и приехать ко мне на 1 день...Подарки дарила,в любви клялась...Потом,2 года назад,после промывки мозга(да и думаю,что из-за боязни,что на работе отразится) просто бросила в один прекрасный момент и всё...Вот такая любовь...:)

Как считаете, это вообще нормально, когда девушка сама проявляет навязчивые ухаживания за парнем?
Дима! а разве девушка не свободный человек и не имеет права выбора? и потом если она полюбила и не представляет себе жизни без своего избранника? или думаешь ей было легко переступить через "правила" и начать проявлять знаки внимания своему избраннику? конечно не исключается и расчет, но я думаю это довольно легко можно раскусить.
Ну и ценность как бы резко снижается от этого, так как завоевывать куда интересней, а то что само плывет в руки как бы не особо интересно.
ну а на счет ценности, то это смотря что понимать под этим, если жажда охотника, то да, но это обычно кратковременно. а настоящая ценность может быть определена, только через время (имеются в виду серьезные долгосрочные отношения вплоть до создания семьи).
так что надо рассматривать конкретный случай и ДУМАТЬ... а вдруг это судьба?

Дык, ей же надо замуж, а не мне жениться!

Дима! а разве девушка не свободный человек и не имеет права выбора?

Ну как бы есть сложившиеся устои общества. Которые в последнее время стараются разрушить. Просто подумал не является ли это одним из таких проявлений, пусть и не таким явным. Допустим девушка парикмахер это нормально, а вот на девушек постовых смотрю как на отклонение, им самим защита нужна, здесь тоже самое, что то не то tehno015
ну а на счет ценности, то это смотря что понимать под этим, если жажда охотника, то да, но это обычно кратковременно.

Ну как бы объяснить, вот при дефиците очередь выстраивалась даже за тем что тебе и нафиг не надо, а легкая доступность как бы обесценивает добычу, а уж если добыча сама берет в оборот охотника, то как то не по понятиям получается.

ей же надо замуж, а не мне жениться!
И то правда, не барское это дело - за девицами их хотелки исполнять, негоже мужу многомудрому на девичьи грёзы тратиться да под заборами миловаться на потеху псам дворовым, а попадется этакая бездумная профурсетка - то и рухляди разной на неё не напасешься, и хозяйство в полнейшее запустение придет. :)))

просто бросила в один прекрасный момент и всё...
".. а ты не лётчик,
Она была-б так рада.
Любить героя...
И в месте с ним
в пикЕ."

Повезло тебе! Нафиг надо быть таким-:olen3:

Утку выносила, капельницы ставила...

Вот, кстати, был случай. Помню когда проходил лечение от алкоголизма аппендицита. Там как раз медсестра вышла замуж за поциента. Там и познакомились, вначале она ухаживала
выхаживала, его с ранениями привезли, работал там же на скорой, хулиганы вечером из машины выкинули и зачем то из обреза охотничьего ружья выстрелили в живот. Ну его склеили, прочистили от дроби, зашили и впроцессе ее ухаживания возникла любовь и они поженились. Но тут не то ухаживание что я имею ввиду. Тут ухаживание как обстоятельство, ей еще за это деньги платили. Я имею ввиду когда ухаживают, типа проявляют личные симпатии!

то как то не по понятиям получается.
А "понятия" тут такие-
Пока ты "на выданьи" , ну типа не женат,за тобой так и будут охотиться.
У женатика проще отношения с тёлками. Половина их(потенциальных невест) сразу отсеивается, а с оставшейся частью проблем нет.
Так ты в свои 30 ещё и не был женат? Не боишься остаться старой дев...Ой, старым дедом,бобылём? Гы.

Да просто когда вставал вопрос или реп или я, я естественно выбирал реп! Так каждый бы поступил на моем месте! А чего мне бояться? Это женщинам мамой можно до определенного времени стать, дальше проблемы, а папой можно хоть и после 70 стать, вообще без проблем.

вообще без проблем.
Есть одна-
Сын сидя на коленях спрашивает:
-Дедушка, а где мой папа?
УПС.

П.С.
Ё. Сообщений 969.(я как чё-нить ляпну, обязательно сбудется).Тьфу три раза.

Есть одна-
Сын сидя на коленях спрашивает:
-Дедушка, а где мой папа?
УПС.

Мне сигареты с алкоголем не везде до сих пор без паспорта продают как бы, так что к 70ти должно самое оно быть))...:wo:

Назад
Сверху