• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как выбрать один из двух?

• Автор темы Автор темы Goldin
  • Дата начала Дата начала

Goldin

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как выбрать один из двух?

Долго выбирал остановился на двух
Toshiba SATELLITE L675-110
Satellite серии L675 - Toshiba

Samsung - NP-R780-JS06
Samsung - NP-R780-JS06 – Ноутбуки – Результаты поиска – Яндекс.Маркет
В начинке разбираюсь --прошу выбрать по --надёжность- матрица -нагрев- шумность- удобство в работе
Ноут для дивана- для всего

Как бы так объяснить?
Вообще, Тошибы лучше.
Но, у самсунгов меньше возвратов и техподдержка лучше.

:))))))) спасибо за ответ, ---этт понятно ---дык мне что делать какой из двух взять с высоты вашего опыта и знаний

уууууу извиняюсь поставил двоеточие и скобки а смайлик получился как из иорга

я бы тошибу взял себе

Ну да. Мое сообщение выше, не стоит читать, как: "Тошибы ломаются, все и постоянно."
Отнюдь. Но по соотношению, в этом плане, они, конечно Самсунгам уступают.
Если честно, я бы тоже присмотрелся именно к Тошибе! :)

Я за самсунг. Сервисов больше :)) :)) :))

Я тоже за Самсунг!

Спасибо большое --2 за тошибу 2 за самсунг --мне уже легче
Вот по самсунгу мне на разных форумах говорят-- сервизов больше сервиз лучше --зачем много сервизов достаточно одного рядом с домом --гарантия у самсунга 1год мировой нету в договоре если купил в России то гарантия только в России в Украине уже гарантия не действительная
У тошибы тоже сервиз рядом с домом гарантия 1 год но мировая мона купить в России а ремонтировать в Украине
не пойму преимущества сервиза самсунга о котором говорят на всех форумах

очень маловероятно что за год что то может сломаться в ноуте!!!! это ж обычный комп, ток меньше, у меня мой вон сколько лет стоит, сервис я ему сам обеспечиваю))) так что сервис думаю эт просто рекламный ход!

Выбери тот, у которого тачпад с клавиатурой тебе больше по душе придутся.

Я не про гарантийный сервис говорю. а про ремонтный. на Самсунговских сервисах цены на ремонт ниже и спецы со сертефикатами от Самсунга. Да и с запчастями у них нет напряга. ;)

Спасибо. По поводу клавы и тачпада я ноутами никогда не пользовался все компы от самого первого спектрума были с крепкими выдерживающими удары при плохой ситуации клавами --в магазине попробовал клавы на ноутбуках страшно прикасаться ощущение что все эти буковки щас по полу.. поэтому опыта нет-- кто из личного опыта пдскажет клавы самсунгов R и тошиб новых , и тачпады где хуже где лучше -- и на форумах читал что самсунги греются под нагрузкой больше нормы

пдскажите пользователи

Скажу только одно: бить в сердцах по клавиатуре ноутбука НЕ надо! Ну и кофе/чай/пиво/.... проливать не желательно.

Лучше купи отдельную клавиатуру и издевайся над ней! ;)

По поводу клавы и тачпада я ноутами никогда не пользовался все компы от самого первого спектрума были с крепкими выдерживающими удары при плохой ситуации клавами --в магазине попробовал клавы на ноутбуках страшно прикасаться ощущение что все эти буковки щас по полу.. поэтому опыта нет-- кто из личного опыта пдскажет клавы самсунгов R и тошиб новых , и тачпады где хуже где лучше -- и на форумах читал что самсунги греются под нагрузкой больше нормы

пдскажите пользователи

САМСУНГ НЕ СОВЕТУЮ ГРЕЕТСЯ ОЧЕНЬ! БЫЛ ОПЫТ С R428/

а я за тошибу! у нас 2 года уже ноут, и нормально, пока без сбоев.

спасибо за новые подсказки

Назад
Сверху