• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как выбрать один из двух?

• Автор темы Автор темы Goldin
  • Дата начала Дата начала
Если я правильно понял, какая модель Самсунга - http://uti-note.ru/product75477152/?rm - то она лучшая, клиенту такой купил недавно. С перегревом проблем совершенно никаких, хотя я думал, что они будут.

А чему там греться, не подскажите?
Главное, на подушку/одеяло/ и т.д. не класть, когда работаешь - и все нормально.

Я в шоке зашёл в два магазина и в обоих сказали что сейчас тошиба самые худшие ноутбуки-- последнее место--

ничего не пойму что брать запутался совсем

наверно немного подожду самсунг обещал перед новым годом ноутбуки с олед матрицей

Все может быть, если рассматривать эти самые ноутбуки, с точки зрения конкретного магазина и географичекого положения города. Хотя, последнее играет, скорее косвенную роль, а не прямую. А то, что они тащат ноуты от Тошибы с Китая, в качестве контрафакта - кто им виноват?

Сегодня увидел наконец то долго разыскиваемый Satellite L675-- завезли в медиамарк-- увы не понравился он мне -- здоровый тяжёлый --если положить на диване на живот крышка с матрицей от своего веса постоянно както дребежжит- вибрирует чтоли-- клава без перегородок цвет корпуса какойто мутный как будто пластиком под металик лет пять пользовались и он затёрся--- раньше ноутом не пользовался -- делаю вывод что даже для дома 17" много будет такое ощущение что носиш поднос с супом и боишся его разлить, 17"наверное только если постоянно стоит на столе, а если кухня балкон диван наверно буду брать 16" или 15.5"

После путешествий по магазинам изменил круг выбора ноута- увидел Тoshiba SATELLITE A660-- очень понравился -- внешний вид на 2000 баксов-- клава удобная жёсткая с перегородками --16" мне кажется самое оптимальное и не большой и не маленький единственное немного смутило видео 330м хотелось бы 5650 хотя разница не особо но 5650 поновее----- и увидел дешёвые соньки самой бюджетной серии так что теперь выбираю между двумя

Самая престижная серия из сателитов Toshiba SATELLITE A660
Toshiba SATELLITE A660-181 (Core i5 450M 2400 Mhz/16.0"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP) – Ноутбуки – Яндекс.Маркет

Или самая примитивная серия из сонек Sony VAIO VPC-EB3S1R
Sony VAIO VPC-EB3S1R (Core i5 460M 2530 Mhz/ 15.5"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP) – Ноутбуки – Яндекс.Маркет
Спецы подскажите что лучше из двух хотя темка уже старая мож придётся открывать отдельную темку по этому вопросу

Да-- вот почитал про соньку это оказывается какая то бюджетно-кризисная серия матрицы самсунг ламповые хдд самсунг память самсунг короче от сони в этой модели только крышка с лейбом )))) хотя в моделях за 40к и выше матрица лыжи хдд хитачи-- мда

У Sony дисплеи не очень. Хорошие только в Z-серии,насколько я знаю.
Про самсунг слышал негативные отзывы от сотрудников одного магазина (и не продавца, а компетентного человека в этих вопросах).
О Тошибах отзывались хорошо...

Назад
Сверху