IronArgument
Супермодераторы
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Что будет? Отменят фундаментальные законы физики или их просто разучатся понимать?Почему глупости В не далёком будущем может так и будет .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что будет? Отменят фундаментальные законы физики или их просто разучатся понимать?Почему глупости В не далёком будущем может так и будет .
плять! Задрал ты уже простотой! Я тебе ужО писал, что давай я повер банк притулю к ноуту, но на повер банке будет 100500 мАч, а на выходе только 5 вольт и 3 ампера! Так и чего будет уважаемый? Да ничего, не то что АКБ не будет заряжаться, так ещё и ноут не включиться! Задрал ты со своей ёмкостью, которая роль влияет только на длительность использования (зарядки и работы) ноута и более ни чем!Глупости! Пример — молния, вольты/амперы (мощность) запредельные, а накопленный заряд иссякает за доли секунды.
Как человек тактичный я не могу прямо написать что Вы хамло, просто призываю Вас к сдержанности. ))плять! Задрал
а я человек тактичный! И Вам написал как есть! Так как Вы себя в этой тему выставили! Минус будет за мной в Вашу репку за некомпетентность!Как человек тактичный я не могу прямо написать что Вы хамло, просто призываю Вас к сдержанности. ))
Именно от Вас? Да пожалуйста! Равнодушен. А Вы, похоже, думаете что мнение гопоты для кого-то важно?Минус будет за мной в Вашу репку за некомпетентность!
именно для Вас - слесарь КИПиА, но счас такого нет, счас просто электронщик!Кстати, как Ваша профессия обозначена в КЗОТе?
конечно от меня, потому как Вы не думавши минусанули! Точнее Вы просто не в теме электронники, а чисто поверхностно, чисто на теории!Именно от Вас? Да пожалуйста!
а кто гопник то? Этот ник недавно был сделан, а до этого я был модератором на ПСХЕлпфорум, под другим ником, но вы гадята поглотили тот отличный и компетентный форум и Антон (админ форума) сдался! Гады Вы плять последние! А я гопником не был никогда и не буду, да и под 4 десяток как ото не комильфо уже гопотой прикрываться!А Вы, похоже, думаете что мнение гопоты для кого-то важно?
не удобно можете на потолке спать, а я как пишу так и буду! Я тут не ЕГЭ сдаю и не ОГЭ! Как хочу плять так и пишу!P.S. И, пожалуйста, пишите грамотнее, с меньшим числом ошибок, а то как-то неудобно
Ты с кочевником не соглашаешься и отвечаешь ему:Для продолжительной работы желательна максимальная емкость.
Я утверждаю, что для продолжительной работы важны и напряжение, и сила тока, и ёмкость:для продолжительной работы важно напряжение (в данном случае 19.5 вольт) и сила тока на выходе (не менее 4 - 5 ампер)!
Ты переобуваешься в воздухе и уже противоречишь своему первоначальному заявлению, что важны лишь напряжение и сила тока:Столько и конденсатор может выдать, однако ни о какой продолжительной работе, в этом случае, говорить не приходится. Как говорят математики, условие необходимое, но недостаточное. Всё важно для продолжительной работы, и напряжение, и сила тока, и ёмкость.
Так мы и говорим о длительности использования! Ну и чем же отличаются понятия "продолжительность работы" и "длительность использования", что для первого ёмкость не важна, а для второго вдруг стала важна?Задрал ты со своей ёмкостью, которая роль влияет только на длительность использования (зарядки и работы) ноута и более ни чем!
нет, я не он! Мы с ним тоже как то конфликтовали! Так что нет!у меня дежавю - aleksandrmakedo?
Вот как, значит теперь это важно для "корректной работы"? А до этого писал, что это важно для "продолжительной":IronArgument, ещё раз пишу, что для корректной работы ноутбука, важно напряжение и амперы! Всё остальное от лукавого! Ёмкость это уже вторичный признак! Я не противоречу себе и не ,,переобуваюсь,,!
Опять переобулся!для продолжительной работы важно напряжение (в данном случае 19.5 вольт) и сила тока на выходе (не менее 4 - 5 ампер)!