• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как выбрать современный процессор?

А почему не ASUS P5W64 WS Professional - 285$ ?

чушь какая то, работает с четырех ядерными, которых еще нет... тут на двухядерники мамки выпускают и то глючные попадаются, а это уже на четырех, предсталяю что будет когда четырех ядерные выпустят... на этом форуме будут десятками появлятся темы типа: HELP! Мой новый четырех ядерник глючит. Помогите. Мамка Asus P5W DH Delux! :)
MB Giga-Byte GA-G1975X <S-775, i975X, DDR2, PCI-E16x, Sound, SATA RAID, GB Lan, ATX = 226$ - оптимальный выбор в цена\производительность.

и она очень хороша для оверлокеров.... тобишь для разгона самое оно!

кстати, а ты видеокарту и оперативку учеть не забыл? тебе нужна хорошая видеокарта и оперативка DDR2 800Mhz минимум 1gb, а лучше 2

mario чтоб поддерживать 4-х ядерный проц мамка должна иметь 1333мгз шину....Я не думаю что материнка поддерживает и 1066 и 1333 гнз шину =) Да и дёшево как-то

да, ну вы понапридумывали, шину 1333 это что еще. Пишу как есть мать заточена под работу с такими камнями и полостью для нужд оверклокеров. Верить не верить решайте сами. Да и кто вам сказал, что архетиктуура камней поменяется с выходом 4-х ядерников. Дя AMD задумывает менить, но интел пока нет.

ну ладно, давайте не будем спорить, к общему мнению все равно не придем, просто подождем когда выдет четырехядерник и все узнаем! :)

mario ты не знал про 1333мгз шину?

Не успел выйти проц а мы уже всё про него знаем =)

Проблема с вентилятором в БП

Суть проблемы: вентилятор в БП очень слабо вращается, в последнее время участились остановки вентилятора. Сам вентилятор я смазывал, крыльчатка вращается без трения. В БП питание на него подаётся через платку "Control speed fan", запитанную от 12 В. У меня подозрения, что накрылась эта платка. Можно ли этот регулятор скорости из БП убрать, и запитать вентилятор напрямую, от 12 В? Мой БП: ATX-300GU AC INPUT: 115/230V DC OUTPUT: 300W.

А кулер не пробовали проверять??? Возьмите снимите его и проверьте от другого источника 12В. Если проблема останется, то проблема в самом кулере. Если кулер будет работать нормально, то можно попробовать потестить БП мультиметром.

Назад
Сверху