• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как выбрать видеокарту

• Автор темы Автор темы Sanjok
  • Дата начала Дата начала

Sanjok

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как выбрать видеокарту

Всем привет, вот хочу себе купить нотик и чтоб игры тянул. Проблема в том, что я совсем не разбираюсь в видюхах на нотиках =( не мог ли кто сказать какая видюха на данный момент самя лучшая от ATI и от nVidia. А если не сложно то ещё и написать модели в сортеровке от лучшей к худшей, чтобы ориентироваться можно было. Как думаете если сейчас купить современный игровой нотик то к выходу Дьяблы 3-й его ещё хватит ? Заранее Спсибо )

Лучше купить/собрать, современный игровой ПК..

В какую сумму распологаете? Просто игровой нотик сейчас столько стоит что проще собрать два офигенных стационарных компа с далеко идущими планами.

Luc - прав, дешевле собрать мошный игровой ПК, чем купить ноут, с теми-же характеристиками..

если деньги есть и есть желание иметь мощную и КОМПАКТНУЮ переносную машину - добро пожаловать в мобильный мир ;) дело лишь в деньгах

Да впринципе домашний ПК один уже есть, просто он в брата комнате и не часто за ним посидеть можно (по характнристикам он нормальный только видюху уже надо обновить ) , а вот нотик и с собой взять можно и в кровате вечерком фильмец засмотреть/поиграть. Цена в раёне 27000 и под новый год, когда скидки пойдут. Да мне главное чтобы дьябла 3 работала нормально когда она выдет а так особо на игры пофиг, так чисто пол часика убить в гоночки ещё можно...

За 27000 нормальный игровой ноут не купить. И ещё, на счёт игр и просмотр фильмов в кровати, не советую, проблемы будут с охлаждением.

И за 27000 можно собрать хороший комп, который будет тянуть большинство современных игрушек в том числе и дьябла 3.

Ясно, спасибо за ответы. Luc можешь написать пожалуйста видюхи от радиона и нвидиа в порядке ухудшения ( для нотика )

Sanjok, я думаю ссылка VipeRа поможет тебе подобрать видюху. ;)

Назад
Сверху