• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как выйти из командной строки?

imported_Alex23

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как выйти из командной строки?

Здравствуйте,вот какая проблема.Зашёл по глупости в безопасный режим с командной строкой и теперь не могу из него выйти.При перезагрузке и выборе любого из режимов Винды в F8 всё равно загружается командная строка.Попытка восстановить систему тоже не получилась.Буду очень благодарен за советы как восстановить доступ к системе.

Пуск-Выполнить-msconfig-ОК. Вкладка Boot.ini пришлите скрин.

Alex23 написал(а):
Так я же пишу что у меня не загружается Винда,а только безопасный режим с командной строкой.
Ну вызовите "Диспетчер задач" и запустите Explorer.exe.

Если вы можете запустить командную строку, то сделайте так:
1. в командной строке вписываем: edit c:\boot.ini
2. появится окно редактора с загруженным в него файлом boot.ini
3. находим последнюю строку, в которой удаляем все что идет после /noexecute=optin /fastdetect
4. выходим из ректора с сохранением и перезагружаем компьютер

Назад
Сверху