• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как выходить с двух компов в интернет по одной линии????

• Автор темы Автор темы Biaviss
  • Дата начала Дата начала

Biaviss

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как выходить с двух компов в интернет по одной линии????

Как выходить с двух компов в интернет по одной линии???Одного опреатотра....И если оператор интернета при безлимитном тарифе разрешает выход с одного компа (1 IP).

Купите и настройте роутер и будет вам счастье :). А как роутер настраивать, обьяснять не буду, сами поиском попльзуйтесь, ибо тем на форуме таких куча

Просто подсоедини тырнет ко 2му компу, через сетевуху.

А есть какие проги по этой теме....

А как если одна линия...

Про роутеры жестко написано по русски кто объяснить может...

А если привязать два компа с одни ip ..

Как вообще можно ip посмотреть...

Если есть сеть между ПК, то можно дать на главно ПК общий доступ, а через второй лазить в инэте.
Или само выгодно поставить роутер, как советовали выше.

Роутер это есть сетевуха....

Роутер это есть сетевуха....
Роутер - это не сетевуха... Это маршрутизатор, который позволяет установить соединение DSL соединение (инэт) и раскидать на ПК, + встроеный файерволл и другие функции. Подключается по сети. А я у тебя спрашива, установлена ли сеть между воими ПК, если да, то объясню как обойтись без роутера.

Сеть установлена на прямую....А как обойтись без роутера я и спрашиваю...

Сетевое Окружение, отобразить сетевые подключения, выбираешь подкл. к инэту, даёшь общий доступ. Потом настраешваешь сеть и в осн. шлюзе торостепенного ПК указываешь первый ;)

А где в винде можно поставить разрение доступа другим компам...для нета....

Народ вот смотрите...
У меня
ip 10.80.15.106
и
DNS сервер
88.97.64.2
88.97.65.2
Как с этими параметрами я могу соеденить два компа по одной выделинки(DSL), чтобы они выходили одновременно...Если я компы соеденю на прямую друг к другу через провод...Что надо сделать для второго компа ...Чтобы он тоже выходил...

Можно вообще без роутера на прямую компы по локалки соеденины...Чтобы два компа в сети были...

Щелкаете правой кнопкой на "подключении по локальной сети , или как вы его там обозвали" (на той плате где у вас айпи 10.80.15.106) и дальше вот так:

1 Поставте галку на "разрешить общий доступ"
и выберете сигмент сети к которому хотите дать доступ
2 все зависит от того как вы конектитесь к нету (ну а если по мтандарту то все должно быть автоматом)
ЗЫ По умолчанию винда даст сетевухе адресс 192,168,0,1, соответственно на втором компе укажите шлюз именно такой )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху