• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как выполнить форматирование флешки

• Автор темы Автор темы Said
  • Дата начала Дата начала

Said

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как выполнить форматирование флешки

Не могу с флешки ни стиреть ни форматнуть и на нее записать пишет
''Диск защищен снимите защиту''. Что можно сдеть и можно ли.
Флешка JetFlash 150 Transcend 1gb/никаких выкл.и вкл. НЕТ.

В комплекте должна быть прога, через нее попробуй.. Она у меня флешку даже на 2 диска разделила по 500 и 400 с копейками соответственно.. :)

Програ есть да только для установке под 98.

попробуй тогда посмотреть по названию в нете под твою систему.

У меня такаяже флешка и такая же проблема была . Попробуй отформатировать .BAT файлом , мож чё и выйдет :)

Помогите выбрать телевизор

Сегодня просматривая рекламную газету от магазина бытовой техники меня заинтересовали телевизоры Panasonic серии VIERA, оказывается у них такой большой выбор как жк, так и плазменных панелей. Вот думаю приобрести, только стою перед выбором: что лучше брать - плазменную панель или жк? По техническим характеристикам вроде бы и нет большой разницы между ними. Что посоветуете уважаемые форумчане?

Telnor, короче, не вникая, взять лучше плазменную панель

хочется поддержать
interesnovse-,,качество конечно на вид получше ,НО,НО срок жизни по сравнению с жк ,НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ ,так что выбирать все-таки Вам самому

На вкус и цвет товарища нет. Если деньги позволяют то лучше взять Sony или Пионер.

У меня жк 32" примерно год пользуюсь в том числе как монитором. Замечаний нету. Если плазма лучше жк почему мониторы в основном жк? Ведь на компе поиграть это вам не фильм посмотреть, требования побольше... Правда у меня не панасоник.

почему мониторы в основном жк?
Потому что матрица простейшая, TN в основном , из-за этого и ЖК, и еще поэтому же дешевле мониторы. У плазменной панели качество выше и будет дорого, покупать меньше будут

interesnovse-,
Telnor, задал провокационный вопрос :( у меня пень и жк больше года. А кому плазму и атлон подавай :confused: .

Зы список топовых моделей мониторов в студию ;) сколько там плазмы ? (топовым пофиг цена :) :) )

Порылся я в инете и много какой информации про различия жк-телевизоров и плазменных панелей Жк-телевизоры: 1) в основном пишут что дороже; 2) вроде бы как долговечнее. Плазменные панели 1) дешевле, но изображение передают более естественное; 2) тоже долговечные, например у Panasonic VIERA TX-PR50C10 ресурс жизни 60 000 часов (минимум лет на 10 хватит).

Назад
Сверху