• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как выставить смайлик на сообщении?

• Автор темы Автор темы cseniy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cseniy

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как выставить смайлик на сообщении?

Всем привет я зарегистрировалась на этом форуме и никак не могу понять, как выставляются смайлики на сообщении, помогите пожалуйста у меня не получается, высвечивается надпись, а смайлика нет

При ответе, внизу есть дополнительные опции, там галочка - Отключить смайлы в тексте. Снимите ее

Там есть квадратик, но галочка там снята, я и та и так пробовала, но смайлики всё равно не ставятся

Алексей -
Отключить смайлы в тексте. Снимите ее
вряд ли даст что то.
cseniy
Если учесть сообщение Администратора..
Для защиты от спама введено ограничение на пользование личкой, и прочие мелочи, для пользователей с количеством сообщений меньше 12.
После того как юзер набирает нужное число постов, доступ к личке ему включается в течении часа.
то дело в этом как видимо.

А вы как делаете? Открываете список смайлов, щелкаете по нужному, и при просмотре сообщения он отобразится картинкой.

Что такое "юзер"? Я так поняла, что мне нужно написать любых 12 сообщений и я смогу в течении часа начать пользоваться смайликами, что ли?

Галочка ещё раз говорю снята, поэтому не в галочке дело

Юзер - пользователь. Попробуйте то, что я писал в посте №5.
Я так поняла, что мне нужно написать любых 12 сообщений и я смогу в течении часа начать пользоваться смайликами, что ли?
возможно, такое введено только недавно, я не знаком с этой фичей.

так поняла, что мне нужно написать любых 12 сообщений и я смогу в течении часа
как видимо Да.. но только сообщения должны быть со смыслом а не флуд или спам и не просто так создаваться.. ... (не набивать их просто так)

Что такое "юзер"?
Пользователь.

Ну я попробовала, сняла галочку и результата нет и с галочкой попробовала всё равно результата нет

Хорошо буду писать 12 сообщений, прям никак нельзя без этой процедуры обойтись, что никто проще вариант не знает?

Сейчас попробую

Нет не помогает всё равно не выставляются смайлики, по всякому пробовала

Щёлкала по смайликам и при предварительном просмотре ничего не выставляется, кроме надписи вместо смайла

:) В моем сообщении смайлы видите? :D :)) :tehnari_ru_674:

А сообщение на нужную тему без смайлов не создать?

угу, просто, даже самый первый пост, и он про смайлики.... интересно

Можно и по городу пешком ходить однако люди на метро ездят, так как предназначена такая услуга для людей, вот и я хотела разобраться со своей услугой про смайлики

Пытаюсь научится пользоваться форумом, а Вы мне про первый пост, может просто сами не знаете почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху