Счастье
Не очень хороший человек
- Реакции
- 933
- Баллы
- 0
Как вытащить обломок штекера из гнезда?
У младшей малой привычка небрежно относиться к технике.
Неделю назад она неудачно кинула на кровать телефон. Redme7, если надо эти сведения.
В тот момент были к телефону подключены проводные наушники-лопухи. И штекер от наушников на самом кончике обломился и остался в гнезде телефона.
Подцепить пинцетом стоматологическим или еще чем-то у меня не вышло.

Как-то так он торчит там.
Мне приходили в голову безумные идеи, подцепить его к штырьку, намазанному суперклеем, а потом дернуть, но подумалось, что велика вероятность, что разъему придут кранты.
Неодимового магнита дома вроде нету. Разобрать телефон могу только до батареи. А в сервис попасть еще неделю не смогу))
Есть идеи? :tehnari_ru_117:
У младшей малой привычка небрежно относиться к технике.
Неделю назад она неудачно кинула на кровать телефон. Redme7, если надо эти сведения.
В тот момент были к телефону подключены проводные наушники-лопухи. И штекер от наушников на самом кончике обломился и остался в гнезде телефона.
Подцепить пинцетом стоматологическим или еще чем-то у меня не вышло.

Как-то так он торчит там.
Мне приходили в голову безумные идеи, подцепить его к штырьку, намазанному суперклеем, а потом дернуть, но подумалось, что велика вероятность, что разъему придут кранты.
Неодимового магнита дома вроде нету. Разобрать телефон могу только до батареи. А в сервис попасть еще неделю не смогу))
Есть идеи? :tehnari_ru_117:
![2e67e8d371ce4b6d044b5efe89ee2d7260309[1].webp 2e67e8d371ce4b6d044b5efe89ee2d7260309[1].webp](https://tehnari.ru/data/attachments/340/340285-2f7f2febc61951b12383a67586fa8bdd.jpg?hash=En6_79WttG)