pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
к чёрту)Пошла делать, ну ни пуха мне)))
скажешь , что муж пытался сделатт ))мастером потом не краснеть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
к чёрту)Пошла делать, ну ни пуха мне)))
скажешь , что муж пытался сделатт ))мастером потом не краснеть))
В далёкие советские времена для этого иногда использовали аспирин. Кислота, как-никак. Правда, подойдёт ли нынешний — не ведаю. Можно попробовать вообще какую-нибудь кислоту, если есть. Борную, к примеру, или соляную (даже слабый раствор).Я флюс не могу найтии канифоли даже нет. Чем можно заменить флюс? Или тогда тему заморожу пока
![]()
Много раз так делал.В далёкие советские времена для этого иногда использовали аспирин. Кислота, как-никак
Фу ... он же вонючий как не знаю что. Правда тонкие провода обмоточные залюживае прям по лаку ...В далёкие советские времена для этого иногда использовали аспирин. Кислота
Наташа, речь, очевидно, о том, что товарищ увидел название темы, одолел разве что первый пост (для остального — "слишкам многа букафф") и настрочил "умный" ответ. Об промолчать — и речи быть не может!Я же подпаяла проволоку и вытащила, не разбирая. О чем речь? Вон же фотка вверху.