• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вывести из строя антенный вход приемника?

• Автор темы Автор темы Yashika
  • Дата начала Дата начала
Мы сегодня это пробовали под плинтусом в углу!!! Ни хрена не получилось. Даже тонким гвоздем. Не попадаем что ли...
Дело не в целкости...
Я же писал, что этот способ может не пройти из-за сильного сигнала.

да ладно это шутка=)
Аккуратней с такими вещами шути!

Вот не пойму таких людей, я тоже люблю смотреть телевизор. В доме 2 телевизора включенных почти круглосуточно. Я и родители (оба) постоянно круглосуточно их смотрим и вроде пока все живы.

я тоже люблю смотреть телевизор.
20 часов в сутки, не делая абсолютно ничего по дому и даже не отвечая на телефонные звонки?
прочти внимательно тему, у тс другая история.

Дело не в целкости...
Я же писал, что этот способ может не пройти из-за сильного сигнала.

Да, "рукастый" так и сказал. Что слишком мощный сигнал :(

А варианта подрезать что-то в антенном приемнике на схеме точно нет? Если я его как-нибудь достану и сфотографирую? Там реально слишком много ножек соединяющих, что портить, не ясно :(

Ладно, есть более трудоемкий, но надежный способ - оставить одну настроенную телепрограмму и включить готельный режим.
Включается он из сервисного меню. Вход в сервисное меню на этот телик надо искать.

А что именно это даст?

Вот не пойму таких людей, я тоже люблю смотреть телевизор. В доме 2 телевизора включенных почти круглосуточно. Я и родители (оба) постоянно круглосуточно их смотрим и вроде пока все живы.

Уверяю, что Вы пересмотрите позицию, если ваши родители вообще перестанут выходить куда-либо из дома кроме как на работу, начнут ходить под душ в наушниках, чтобы не пропустить, как Ургант срется с Цыкалой, ставить на плиту чайник и возращаться выключать его спустя 1,5 часа (пока друг за другом пройдут три шоу), доверять Малышевой и её водотерапии больше, чем любому врачу, и на каждый второй вопрос, который Вы сможете задать только во время рекламной паузы, чтобы его услышали, отвечать "А? Не помню. Я Дом2 смотрела".

слишком мощный сигнал
Чем ближе к телевизору Вы устроете КЗ (как я предложил - прямо в гнезде), тем "лучше" будет результат :)
А варианта подрезать что-то в антенном приемнике на схеме точно нет?
Тут, помимо прочего, встаёт ещё такой вопрос: как самодиагностика самого телевизора отнесётся к такому действию?

Чем ближе к телевизору Вы устроете КЗ (как я предложил - прямо в гнезде), тем "лучше" будет результат :)

Тут, помимо прочего, встаёт ещё такой вопрос: как самодиагностика самого телевизора отнесётся к такому действию?

Я обязательно "рукастому" покажу схему, найдем возможность попробовать, если уж другого чего-то не смогут посоветовать. А самодиагностика может подстроить телевизор или это будут всего лишь оповещения вроде "Внимание...", последние на английском в принципе, она не прочтет. Соседа звать не будет, если запудрю голову, что это ВНУТРИ зомбоящика.

При выключенном телевизоре из розетки, на центральную ножку антенного входа подать разряд шокера, конденсаторы должно побить и антенный блок перестанет работать. Ну это просто мнение, я результата не знаю, не пробовал, просто предлагаю попробовать ... :)

тут проблема в психике человека, а вы телевизор покалечить хотите..., чтобы две проблемы стало...

для справки, как всегда лечили наркозависимых? пересаживали на другой наркотик...
это ты уже про тему из разряда вредных советов, такой же как про подключение 220 вольт, несколькими постами выше http://www.tehnari.ru/974878-post39.html.
нет не разрешимых проблемы-есть отсутствие желания их решать.

ну не телевизор же ломать? а давайте вообще всё на свете сломаем, и вены ему перережем, и станем бить мастера ЖЭКа, это же проще, чем человека от зависимости избавить. но проблему-же не решить. тот, кто хочет выпить - выпьет, кто хочет ширнуться - ширнётся, и никакие запреты тут не помогут... надо мозги настроить так, чтобы само действие больному противно стало, чтобы он/она это сами осознали, что это противоречит их природе.

Последнее редактирование:
надо мозги настроить
Вы думаете это легко, по моему это самый сложный вариант. Мозги можно легко еще поправить когда человеческому детенышу не больше ~ 5 лет, а потом ой как трудно.

Вы думаете это легко, по моему это самый сложный вариант. Мозги можно легко еще поправить когда человеческому детенышу не больше ~ 5 лет, а потом ой как трудно.

есть такая профессия - психотерапевт(не путайте с психологом, ибо психолог - это есть всего лишь учитель), тем более, что ваши более простые варианты результата не дадут, 100%. и плюньте мне в лицо, если это не так

Непонимаю в чем проблема, если:
телевизор куплен мной
заблокировать все каналы, или просто забрать пульт и дело с концом.
А всё типа:
будет скандал и эффект рикошета
пустое, т.к. неначем смотреть будет, разве что у того рукастого соседа. Так это его уже проблемы.

PS

Или же разбейте этот ящик к чёртовой матери и не будет предмета раздора. ИМХО

Назад
Сверху