• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вывести внешний USB порт

• Автор темы Автор темы dimit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimit

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как вывести внешний USB порт

Вывел юсб на старой матплате вставляю флеху винда выдаёт сообщение не достаточно питания!!!
Заранее спасибо!!!

dimit
Подробнее можно? Какая конфигурация ПК, куда вывел USB?

dimit написал(а):
да стоющий совет!!!
Что'бы получить стоющий совет, необходимо описать проблему не в двух словах, а хотя'бы при подобных глюках указывать конфигурацию ПК...

Я незнаю как больше описать!
Старый ПК:
Проц интел 800мгц
мать на интел чипсете (помоему виа - документов никакаих нет, проги типа эверест её не определяьют)
корпус АТишный
На мамке есть контакторы для ЮСБ - подсоединил плаку(ЮСБ) - вывел на заднюю панель - загрузил винду - в двайсе(диспетчер устр-в) - контролеры юсб еть!
Вставляю флешку (или любое др оборудование) - всплывает табличка ЮСБ не достаточно питания для решения проблемы нажать(или псплывает устройство не распознано)!
Захожу в двайсе(диспетчер устр-в) - контролеры(корневые) юсб - питаниее - доступная 500мА использеуется 0мА!
Leon8885 - есе знаешь как, помоги!
Да извини за грубиянство твоя строчка "Чтобы не было гемора, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот... " с била столку, я и вороса не увидел! ;)
Спасибо что откликнулся!

dimit написал(а):
мать на интел чипсете (помоему виа - документов никакаих нет, проги типа эверест её не определяьют
Открываешь крышку системника и смотришь, что написано на маме... БП какой мощности? У тебя явный конфликт оборудования, поэтому нужно знать конфигурацию ПК полностью, дабы решить сложившуюся проблему...

Я думаю дело не в БП(родной 150Вт) ставил на 250Вт, таже фигня!!!
Я подкрышкой я сотрел!!! Видно тьлько чипсет!!! а кто фирма изготовитель и модель матерплаты не видно!!!
Самое интересное в ставлял паты PCI-ЮСБ комп вобще не грузится!:(

dimit
уверен, что все правильно подключил?

с PCI нa 100%
вот и планкой ЮСБ не...
говорят у разных матплат штекира поразному подключаются! типа 12345678 или 12348765
а я не могу проверить незнаю как определьть чья мамка! только чипсат видно и всё...

красный белый зелены Черный
+ 5 Дата- дата + -5

evameno написал(а):
красный белый зелены Черный
+ 5 Дата- дата + -5
Здесь "по шаблону" не подойти, тем более ПК устаревшей конфигурации...
dimit написал(а):
незнаю как определить чья мамка!
Разумней будет, все таки, определить модель программными средствами, внимательно изучить мануал, в частности, характеристики и порядок подключеня USB...
З.Ы.: Если не помог Everest, юзай другие проги, их полно, по-любому какая-нибудь да и определит производителя материнки..

скинь Суда что пишет эверест Может найду Фирму материнки

Вприципе я разобрался с расположении ЮСБ!
Рабочих контакта всего 4ре остальные дублирующие(необязательные к подключению)!
А вот почему питания не хватает????(блок питания менял - не фига)!
Короче без инфы про мамку не куда!!!
Я узнал что есть клаcсная прога unknowndevicel - кому нужна пишите dimit.ru@mail.ru (с пометкой скинь "unknowndevicel")!
С проблемой пока не справился но интересное из советов почеркнул!!!
Спасибо пацаны!
Завтра расскажу помогла или нет!!!!

компьютер предлагает безопасное отключение жёсткого диска...

я пошарил в инете, какой-то мужик предлагает изменение в реестре:
"Пуск -> Выполнить -> regedit"
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\nvata"
создаете параметр DWORD: DisableRemovable
и присваиваете значение 1
я испугался решил перепроверить, посоветуйте, плз, что-нибудь!!!

Вы бы лучше проблему подробно описали, больше пользы будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху