• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как я делал подставки для карандашей

О! Нашего полку прибыло!
Ахаха, это значит, что Octave был создан амбидекстрами. Эта карандашница гораздо более необычна, чем я до этого считал.
Но есть в команде один правша, который немного портит красивую историю создания... :(((( Ахахах

Ладно, продолжаем. ))) начинается грустная часть. :)

После того, как я узнал, где расположен наш магазин в этом году, сразу стало понятно, что мы (студенты - барыги) потеряем очень много посетителей!

Ежегодная итоговая выставка в нашем универе сама по себе, довольно посещаемое мероприятие, на которое приходят и представители прессы и представители бизнесс-сообщества, довольно много просто любопытствующих посетителей и длиться она аж 5 дней. Для этого арендуется огромный выставочный зал по соседству с нашим универом.
Магазин традиционно размещали таким образом, чтобы посетители выставки автоматически попадали в магазин, сами того не подозревая(ну как во всех музеях), но в этом году в силу каких-то причин, магазин расположили на другом этаже.
Тест на внимательность. Найди карандашницы.
DSC_0510.webp
Фирменный шоукард выручает. )))

Немного фотографий про масштаб выставки. Первый день. Потом было меньше, конечно. Будни + плохая погода.
DSC_0502.webp
DSC_0481.webp
А до магазина доходят процентов 10 максимум Ахаха. В общем, для меня все стало ясно, что и половина не будет продана. Но в первый день одна подставка нашла себе хозяев.

Немного фотографий с выставки, ну промышленного дизайна, потому что больше в тему форума:
Наушники, которые сами генерируют музыку, в зависимости от показаний датчиков(пульс, датчик приближения, датчик света, влажности...)
DSC_0482.webp

Вспышка, настраиваемая с помощью смартфона.
DSC_0483.webp

Поилка - травокормилка для кошек.
DSC_0489.webp

Косюм для мониторинга здоровья собаки.
DSC_0504.webp

Горшки для рассады из бумажной пульпы. Потом растения закапываются вместе с горшком.
DSC_0493.webp

Вот и я попал в кадр(в белой рубашке). Тестируем Hi-End колонку Ахах Вон там и подставка для яиц видна, которую я делал.
10505468_10152263237014092_6897843544687011285_n.webp

Пока это все... Не знаю, купили ли больше, чем одну подставку. Выставка и магазин будут работать до понедельника, тогда и напишу, чем все закончилось. Скорее всего, нужно будет искать новые места для реализации прекрасного Octave. )))
Пока комментируем, что есть. Ахаха

Тест на внимательность. Найди карандашницы.
Легко. Фил, а шестигранные - тоже твои?
И еще вопрос: каково назначение этой эротической керамики, что в коробке на заднем плане справа от карандашниц (полусферы)?

Шестигранные - мои в упаковке.
А вот назначение керамических сисек для меня тоже загадка, но их вроде даже неплохо покупают. По-моему, их на стену вешать смеха ради.

Сегодня пол дня был продавцом в магазе(ну это у нас вместо платы - в какой-то день дежурить)

Только одну подставку купили. Зато для меня стало очевидно, насколько аудитория покупателей подставки отличается от аудитории магазина.

Основная аудитория магазина покупает магнитики для холодильника, керамические сиськи (заметьте одна грудь - 500р, при мне купили 4-ре штуки. И да - они просто вешаются на стену), разные цветастые брошки, наклейки. В общем, забавные туристические-сувенирные безделушки. Долго выбирают, какая забавнее/интереснее. Какую возьмем, красненькую или синенькую? )))))

Таким образом, пока продано только 2 подставки. Завтра заберу не проданные и начнется новая глава истории. :)

керамические сиськи (заметьте одна грудь - 500р, при мне купили 4-ре штуки. И да - они просто вешаются на стену),

Фил, может не все их на стену вешают? А что, если у человека 1ый размер, а тут всего за штуку себе можно апнуть сразу до третьего! На силикон со студенческих обедов ниочень то наэкономишь, да и больно все это, а тут дешево и сердито! :pokaz: :)

Фил, может не все их на стену вешают? А что, если у человека 1ый размер, а тут всего за штуку себе можно апнуть сразу до третьего! На силикон со студенческих обедов ниочень то наэкономишь, да и больно все это, а тут дешево и сердито!
Да уж больно непрактично - одно неловкое движение и могут треснуть ))

На днях стал участником Moscow design week. Один из проектов - дизайн объекты выставляются в культурных точках столицы. Подставки на 3 недели выставлены в библиотеке имени Тургенева. :trio: Пока нет фотографий - все довольно сумбурно происходило. Мне сказали "ну, ставь, куда хочешь." ))) и на месте импровизировал, каким образом их расположить. И как-то совсем забыл все сфотографировать. В итоге, распределил их по залам библиотеки по одной штуке в ключевых точках, таких как кафедры сотрудников, общие столы.

Специально делал информационные лифлеты (как обычно в спешке)))), куда включил краткое описание и историю создания (Да, там и Валера на фотках ))). Сразу стало понятно, что лифлеров я сделал маловато - буду еще заказывать, немного их изменив.

Скоро будет общий каталог Московской недели дизайна, где подставки тоже должны будут фигурировать. Скоро все пофотографирую для отчета. )))))

Хочется верить, что будущие хозяева подставок свяжутся со мной, увидев мои контакты. )))) посмотрим, произойдет ли это.

Вложения

• DSC_0623.webp
    DSC_0623.webp
    17.1 KB · Просмотры: 112
Ты моей фотографией отпугнёшь всех клиентов. :))

Пока я выставлял подставки, мне сказали, что кто-то хотел забрать себе буклет, но я их мало напечатал и один буклет всегда должен быть рядом с подставкой (потому что это единственная возможность для посетителей узнать, что это вообще такое стоит. ) В общем, не смогли забрать себе буклет. ))) Я это к тому, что не отпугивает. ))

Ну вот так это выглядит.
Фирменные буклеты перед отправкой в библиотеку, где выставлены подставки. Логотипы Московской недели дизайна и библиотеки на лицевых сторонах - все как полагается.
И фотография подставки в официальном бесплатном каталоге Московской недели дизайна рядом с дизайнерскими чашкой и самолетами. :)
В каталоге и я сам засветился.
Что забавно, что в колонке про меня умудрились в середине текста назвать меня Славой :D, хотя везде вроде правильно писали. :D Жаль, что цензура не пропустила мой e-mail в описание - покупателей не жди. )))

Сейчас закончится выставка и продолжу поиски площадки для продажи оставшихся подставок.

Вложения

• 5_1ulOIABOk.webp
    5_1ulOIABOk.webp
    31.9 KB · Просмотры: 107
  • 9Ns0CIV1yGI.webp
    9Ns0CIV1yGI.webp
    18.9 KB · Просмотры: 109
  • DSC_0635.webp
    DSC_0635.webp
    14.4 KB · Просмотры: 130
Зачётно, молодца:wo:

На втором снимке это кружка которая кофе сама размешивает?

На втором снимке это кружка которая кофе сама размешивает?
Подробностей не знаю. Могу только предположить, что ничего она не мешает. ))) Специфика выставки такая - технологических вещей там не было.

Назад
Сверху