Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да тот, что я собирал, тоже не сложный. Но в последнее время, после того как восстановил, стал замечать лёгкий "песочек" в звучании. Возможно из-за того, что напряжение снизил с 39 до 30 вольт, а транзисторы поставил KTD и KTB, как в схемеОтличное звучание, и прост в сборке.
Нет. Но в фильтре электролиты по 10000 мкФ....А питаешь его стабилизированным питанием?
Сразу скажу, не тот, который я собирал. Вся стабильность заключается в том, что перегреваясь, вылетают выходные транзисторыкакой из них наиболее термостабилен?
Агеев утверждает, что при стабилизированном питании усилителя, разница в передачи ВЧ очень значительная.
Так может поэтому в Сириусе микросхема питается от отдельного стабилизатора!?
У Агеева, выходные транзисторы сильно греются, но не горят. Из - за диодного коммутатора высокий КНИ %. У Гумели - вообще не греются. КНИ % очень маленький ( 0.01 % ). Рекомендую делать усилитель Е. Гумели. Я в настоящее время его слушаю, и очень доволен как он работает.какой из них наиболее термостабилен?
Ещё,у Гумели сильно нужно шаманить с подбором транзисторов или он не критичен-можно ли лепить не глядя на подбор?tehnobanka