• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как я стал дачником

Федь, тутовник (шелковицу) сами сажали? Не удачное место, эту дрянь надо сажать в самый дальний ненужный край двора, потому что он глушит всё и грязи от него.... И главное, где воробей какашку с семечкой оставил, там и выросло, хлеще сорняка разростается :))

Да, сами сажали
В нашем климате это чудо плохо размножается естественным путём
Говоря проще, прям совсем нет проблем и не мешает.

Весь сад сами сажали, кроме большой яблони.
Яблоню оставили, ибо она живая и хорошо плодоносит. А другие деревья выпилили и выкопали из-за их возраста.
В этом году был первый урожай груш и абрикосов.
Так что, не зря всё это садили.
Потом покажу фотографии
Я сейчас болею и немного не до этого

Ну если плохо растет то это хорошо, у нас оно люто разростается, в этом году спилил больше половины дерева, оставил одну ветку чтоб так, чисто было. :)

В этом году был первый урожай груш и абрикосов.
У нас в этом году груш и абрикос практически нет (да уже и не первы год это) весной цвет начинается и обязательно заморозки один день/ночь и всё, деревья в шоке. В этом году первый раз за много лет даже орех грецкий прихватило (хотя цветет достаточно поздно, в мае когда уже морозов нет)

Внешне не красавец, но и не страшнее чёрта.
Абсолютно нормальный мужик.

"Мужик должен быть чуть красивее обезьяны"

И Челентано- прямое подтверждение. )))

Мне, как мужчине, трудно судить: красивый - не красивый. Но, если интересует моё мнение, то - очень даже симпатичный парень.
Это они, пока совсем молоденькие мокрощелки, носы воро́тят, пры́нцев им подавай на белых Майбахах. А те что постарше - уже насмотрелись на своих подружек-выскочек и рассуждают совсем по другому.

Так что советую просто отпустить ситуацию, и не загоняться, чуть пройдет времени и поверь, тебя найдёт твое и фиг ты от него убежишь
Абсолютно справедливо. Просто и добавить нЕчего.

У меня самооценка упала в ноль и больше не пытаюсь знакомиться.
Просто устал, что всегда отшивают.

Значит, просто пока пусти ситуацию на самотёк, правильно Василий говорит.
Всё само решится.
СТОПУДОВО встретишь свою половину.

Мне, как мужчине, трудно судить: красивый - не красивый. Но, если интересует моё мнение, то - очень даже симпатичный парень.
Кому как , я например себя считаю уродом на внешность и так ...

Я что-то не понял: эта тема про фазенду или про знакомства? Или это как-то связанные вещи? ;)
Ничо так усадебка получается: домик в деревне с приусадебным участком и ещё два участка под производство продуктов питания. Какие планы на счёт эдакого хозяйства? Фермерство?

Тема про фазенду.
Про отношения лучше сделать отдельную тему.

Груши фотографировал ещё маленькими. А так, у нас они вырастают размером с лампочку.

Это не все фотографии урожая.
Я так много фотографировал, что замучился сортировать фотографии.
В год умудряюсь сделать 1000 фотографий.

Вложения

• 20230629_193712.jpg
    20230629_193712.jpg
    333.3 KB · Просмотры: 16
  • 20230812_122059.jpg
    20230812_122059.jpg
    213.7 KB · Просмотры: 15
  • 20230824_193336.jpg
    20230824_193336.jpg
    209.7 KB · Просмотры: 15
С лампочку от фонарика?

Я к вам нормально относился, а мы меня троллить начали.

Такой же сорт у нас сидит на даче.
Это фото сделал в огороде нашего дома.
Надеюсь, что хорошо видно, что намного крупнее лампочки фонарика.
Есть ещё один сорт, те ещё больше и похожи на груши из магазина.
Если найду фотки, то покажу.

Вложения

• f4xyCdWG0wA.jpg
    f4xyCdWG0wA.jpg
    127.9 KB · Просмотры: 16
меня троллить начали.
Вовсе нет!
Полагаю что шутки юмора тоже должны присутствовать.
А в прожекторах уличного освещения встречаются лампочки размером и со средний арбуз.

От магазинных не отличаются по вкусу.
Когда созревают, то мягкие и сочные.
В наших широтах существуют сорта груш, которые даже в октябре не угрызёшь, настолько они дубовые.
У нас такая груша была на втором участке и я её спилил и строю дом.
Так что, всё ещё от сорта зависит.

Назад
Сверху