• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как заблокировать доступ ребенка ко всему ВКонтакте, кроме одной группы?

• Автор темы Автор темы khrol
  • Дата начала Дата начала
Дима, если у меня родится сын (как я думаю), отдам его туда, куда ему больше понравится, и уверена, что все будет правильно.
Родится, я уверен :wo: Назови его Диманом пожалуйста! :preved:Диман и Карина! Что может быть лучше :)

У Асхата могут возникнуть лишние вопросы. ;)
Пусть сами решают как назвать.

Я предлагаю схитрить!!! заблокировать сайты (я понятия не имею почему они недоступны) одним словом,объяснить ребёнку.И что самое интересное,он действительно зайти на данный ресурс не сможет.В жизни (как говорят,за пределами браузера) тоже есть жизнь))).И в миру заниматься ребёнком,это честь и уважение!!! Нафик все компьютеры!!! занимайтесь ребёнком.Заблокировать любой ресурс можно так; C:\Windows\System32\drivers\etc (открываем блокнотом) hosts.Пишем в самом низу (блокируем сайты) примерно вот так.
127.0.0.1 vk.com
127.0.0.1 down.baidu2016.com
127.0.0.1 123.sogou.com
127.0.0.1 www.czzsyzgm.com

127.0.0.1 -это локальный адрес вашего ПК.За пределы которого он больше не выйдет.Ну если будут вопросы,пишите я отвечу.

Вы недооцениваете ребенков. Он что, совсем глупый? У всех работает, а у него ничего не работает, папа только плечами пожимает, мол отстань, сынку, не знаю в чем дело. Начнутся истерики и слезы, боль и мучительные страдания. А оно нам надо? Не надо оно нам.

Начнутся истерики и слезы, боль и мучительные страдания. А оно нам надо?
А вы ремня не пробовали для профилактики всыпать??? можно сделать для ребёнка на ПК учетную запись (аккаунт) которая будет работать строго по времени.

Милый точно не поймет))) Будет выбрано родовое имя.
Кстати моего племянника Димой зовут)))
На счет ограничивать детей и говорить им, что оно не работает по неведомым причинам...
А я стараюсь без нужды не врать ребенку, они очень тонко чувствуют и потом ведут себя зеркально.
И кстати иногда я упрямая как баран. Я бы, если б у меня магия непонятная не пускала меня на сайт в контакте , к примеру, я бы долго изучала вопрос и все равно победила бы (на месте ребенка).
Интересно, как у ТС дела.

Милый точно не поймет))) Будет выбрано родовое имя.
Кстати моего племянника Димой зовут)))
Ну вот и скажешь что это в честь племянника, но мы то знаем в честь кого! :)
И кстати иногда я упрямая как баран.
Ты не можешь быть упрямая как баран, только как офца! Овечка :svety:

Я бы реализовал средствами антивируса, блокировать vk, исключение - ссылка на группу.

Doctor Web. Родительский контроль. Исключить одну только группу

ребят, скажу честно, дети, современные, они не тупые. Ребенок знакомой, второкласник, обходит всё это, и сидит вконтакте в играх, причем я его случайно спалил, мог бы и не заметить.

Почитал, тема очень актуальная=) вот девушка под ником Счастье говорит правильно.
Нужно дать толчок своему чаду в нужном русле и дать свободу выбора но объяснив последствия такого выбора

Человек задал технический вопрос. Посоветовать ничего не смогли, но прочитали мораль по педагогике. Там ,видимо, подросток. И увлекать уже немного поздновато. Я надеюсь, отец решил все-таки вопрос.

Назад
Сверху