• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как заблокировать загрузку Win7?

• Автор темы Автор темы helenka
  • Дата начала Дата начала

helenka

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как заблокировать загрузку Win7?

Здравствуйте!
Мне надо сделать чтобы ноутбук типа сломался (для ребенка) - не загружался Win7.
Не подскажете что надо поменять в биосе, чтобы был просто черный экран и загрузка не шла, а потом когда надо я там что-то покручу типа я сделала.
Подскажите срочно очень надо! Ребенок от компа совсем........

Выставить в BIOS приоритет загрузки с CD/DVD привода .

Не подскажете что надо поменять в биосе, чтобы был просто черный экран и загрузка не шла

Возможно топик мастер хочет показать свои юзерские способности перед ребенком . Я так понял .

Я тоже так понял, но выставление запуска с CD ничего не даст, комп задумается на пару секунд и пойдёт дальше, очень мало биосов позволяют полностью отключить загрузку со следующего устройства в списке, а им неизбежно в конце-концов окажется винчестер.

чтобы был просто черный экран и загрузка не шла
В ветках реестра
1)
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Winlogon
значение ключа Shell с explorer.exe меняем на произвольное, или удаляем его.
2)
Код:
HKLM/Software/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Winlogon
в параметре Userinit убираем значение
Код:
c:windowssystem32userinit.exe
3) Следующее ваше сообщение на форуме будет: "Люди, черный экран при загрузке системы - как вернуть все обратно?!".

можно просто вынуть жесткий диск:tired:

Умники, надо просто поставить пароль на вход в систему.
И всё! Зачем извращаться.

Войти как Администратор и поставить там пароль для входа.

Назад
Сверху