• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как загрузить на компьютер текстовый редактор

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала

Lobo

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как загрузить на компьютер текстовый редактор

Здравствуйте.
Не удается загрузить на компьютер текстовый редактор после загрузки файл "exe" вот такой :

а должен быть таким :

Щелкнув по нему (по файлу "exe") появляется какое то окно и мгновенно изчезает (это не глюк :)), даже не успеваю прочитать о чем оно предупреждает. И это не единственное что не удается скачать и установить на комп.
У меня Windows XP, анитивирус Nod32 и Outpost Firewall Pro.
В чем может быть проблема !?
Спасибо.

Зайди в свойства экзешника, и сделай приязку к текстовому документу.
Lobo написал(а):
Есть подозрения, что не правильно настроен.

Aleksan написал(а):
Зайди в свойства экзешника, и сделай приязку к текстовому документу.
Спасибо за ответ . А можно по подробнее !?

Практически не работает комп( хеелп

Всем привет. Вот проблема: сидел спокойно играля в онлайн игрушку вдруг перезагрузился комп с синим экраном, и началось... когда захожу в любу папку, открываю сайт в инете то он ооочень долго не отвечает, тоесть когда я делаю какоето действие, то начинает лагать весь комп, к примеру, тыкаю открыть мой компьютер, появляетсяокно и сразу не отвечает( и весь комп тоже не отвечает) проходит 2 минуты, открылось( и все тоже отлагало) хочу открыть локальный диск С, и происходит тоже самое... Народ может у когото это было помогитееее кто что знает!?((
Ах да и еще комп не разу не открывался ему 2 года, до этого все работало нормально...

Дело в том что во 1-ых вирусов ни каких не было, ну а касперский их не распознавал по крайней мере, я несколько раз систему ставил и на висту и на виндоус 7 ниче не меняется все лаги и лаги((

Опертивки 2гб по 1 гб ддр 2 (комп ниразу не открывался) до этого было все впорядке

KuBiK, с каждой планкой по отдельности попробуйте работу компа ,не забываем его от сети выключать ,когда планку убирать будете

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

p.s. да заодно все там почистите кисточкой от пыли

Хорошо, спасибо, через часик попробую, об успехах отпишусь

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Открываю я комп, но там всего 2 разема для оперативки что сделать? просто их поменять местами? Оо или что??

Открываю я комп, но там всего 2 разема для оперативки что сделать? просто их поменять местами? Оо или что??
из одного планку снимаем и пробуем работу компа ,заморочки останутся или нет , если остались ,его возвращаем на место снимаем другую и снова смотрим

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

p.s. да как там с пылью ?

ок, щас попробуем...

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Ничего не меняется(( может еще чтонибудь подскажете?

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Все что можно почистил, кисточкой норм

да сейчас стоит виндовс виста ноум премиум такаяже стояла и при покупке установил с восстановительного диска, который давали вместе с компом, на момент лагов стояла виндовс 7, висту поставил сегодня утром, до этого на неделе семерка стояла, ну я много раз переставлял, то не так вставала, то там ошибка, вот висту поставил вроде хорошо, а лаги не прекращаются(((

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

И вот еще что заметил, когда захожу в uTorrent и начинаю загружать чтолибо то внизу слева появляется Disk overload 100% ну тоесть диск перегружен на 100%, хз мб поможет... а хотя памяти еще 470гб ( соответственно такая надпись появляется при лагах)

висту так понял восстановили sp-1 , обновиться не мешало-бы и так , и висту до пакета sp-2 потом смотреть

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

начинаю загружать чтолибо то внизу слева появляется Disk overload 100% ну тоесть диск перегружен на 100%
диск один или поделен на разделы ?

а где найти сп 2? и насчет диска было изначально 1 диск 500гб решил попробовать семерку поделил на 2 диска акронисом понравилась , но ничего не стал менять обратно как начались лаги соединил 2 диска в 1 как раньше было и все

Endrew, а как же наше любимое предложение - проверить жесткий диск? :) Может с ним что то?

но ничего не стал менять обратно как начались лаги соединил 2 диска в 1 как раньше было и все
небольшое количество разделов не должны сказываться на производительность системы, может просто ошибки были при разбитии/соединении. Если ничего важного на ЖД нету - неплохо бы разделы отформатировать.

Назад
Сверху