• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как загрузить на компьютер текстовый редактор

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала
KuBiK,ладно с sp-2 пока подождем ,диск сейчас у вас должен быть один и С ,делаем так пуск - выполнить ( у вас наверное пуск - стандартные - командная строка ) ввести команду - chkdsk с /f /r ,паявиться при проверке синий экран с надписями ,дождаться окончания проверки ,комп должен сам перезагрузиться ,затем выполнить вот это http://pchelpforum.ru/b4583/e89/ ,и прислать принтскрин проверки

ок попробую, спс

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

=KingMax=, все форматировал, поставил чистую версию висты с восстановительного диска.

Endrew, не получается пишет что неверная команда: Указан неправильный диск, путь или имя файла.

Дело в том что во 1-ых вирусов ни каких не было, ну а касперский их не распознавал по крайней мере, я несколько раз систему ставил и на висту и на виндоус 7 ниче не меняется все лаги и лаги((

Базы у антивируса свежие?

Endrew, не получается пишет что неверная команда: Указан неправильный диск, путь или имя файла.
имя диска неправильное , какой диск проверяете ту и букву вставить надо ,я написал про С ( вставьте свою букву диска )

Atlent, Да базы свежие

Endrew, у меня тоже С

Блинн(( тут нарисовалась еще проблема теперь он практически папки не открывает уже!(( может ваще процессор сгорел?

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Жесть теперь вообще когда захожу кудалибо в пуск или в мои документы - все комп лагает а потом перезагружается

Блинн(( тут нарисовалась еще проблема теперь он практически папки не открывает уже!(( может ваще процессор сгорел?
восстановление сделать попробуйте ,сделается нет на более раннюю стадию ,может просто система слетела

Endrew, Неет проблема не в этом( я уже убедился раза 3 переустанавливал систему

А если программой S&M проверить HDD и его интерфейс?

ДЯДЯ, Проблема в том что он не может открыть ниодин файл((

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

ДЯДЯ, Ну хотя давай впринципе можно попробовать, ток расскажи как ей пользоваться? и где скачать?

Ок попробю спасибо

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

ДЯДЯ, Щас 1 выполняется загрузка процессора 96%, 98%, 99%, 97% и т.д. по максимуму практически(( ждем конца...

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Короче говоря процессор не выносит нагрузки(( а эта программа покажет причину?

Программа прекратила работу с каким-то сообщением?

((( блин( сидел на ноуте, пошел на кухню прихожу и на компе одна картинка рабочего стола вот прям шас он перезагрузился, хз

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Запустить заного?

Можно так:запускаем прогу,жмем "помощь",снимаем галки "тест проц"и "тест памяти",жмем "начать проверку".Теститься будет винт.

Ок, поставил, главное теперь не проспать...
Подождика а какой НДД надо проверять? где много разных юуковок и цифорок? или мой диск С?

Выбрать "0:-модель диска-"

---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

В подобных случаях делаю следующее:разбираю систему,осматриваю материнку на предмет потекших конденсаторов,потемнений текстолита в районе силовых ключей.Если все норм.,то ставлю проц,один модуль памяти,видео,жесткий диск,подключаю ДРУГОЙ блок питания,ставлю винду(с ПОЛНЫМ форматированием диска при установке),ставлю драйверы и тестирую систему несколько часов(с контролем температуры проца и мостов,напряжений проца ,мостов,памяти).

Не работает, я поставил чтобы еще отчет в коце вылазил, вот он вылез и ошибка... даже е понятно какая, но доконца он не завершает работу...( посоветуй всетаки что делать? все что выше ты делал это ты)) а мне чтонибудь по проще))
Ну точнее он запускается и сам прерывается

На каком тесте останавливается?

На 2 не помню ак называется и кода справа все бковки напишет S&M

Назад
Сверху