• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как зайти в реестр?

• Автор темы Автор темы IASveta
  • Дата начала Дата начала

IASveta

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как зайти в реестр?

Как зайти в реестр? Никак не удаётся. Пишет: Приложению не удалось запуститься, поскольку ACLUI.dll не был найден. Я сама нашла через поиск этот несчастный ACLUI.dll, стоит нормально, состояние - подключен. Что ещё надо? Чтобы войти в реестр.

Я бы предложил начать с команды sfc /scannow-пуск-выполнить(найти программы и папки)-сmd-sfc /scannow
sfc /scannow - проверка целостности системных файлов

Где находится ACLUI.dll и какая указана дата изменения ? На всякий случай выполните рекомендации http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.

А теперь уже и ACLUI.dll исчез, не находит, караул! НЕПОНИМАЮЩИЙ, объясни чайнику понятнее чё ты предлагаешь.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

regedit не помогает, пишет не найден ACLUI.dll А какие альтернативные редакторы реестра?

Ну ладно, НЕПОНИМАЮЩИЙ, я сделаю что ты сказал, потом доложу. сейчас надо выключаться

это ошибки дистрибутива . я когда учился делать сборки - у мя такое получалось : за 13 мин. до конца установки выдавало ошибки , там что-то не удалось установить . а после установки то службы не запускались , то панель управления , то .... с ошибкой НЕ НАЙДЕН ....
можно sfc /scannow , а можно и ( внимание на мой комент ) http://pchelpforum.ru/b40780/e432/

Назад
Сверху