Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как заказать цифровой микрофон на Алиэкспресс если известно что нужен большой с шестью выводами для ноутбука Асер Е5-772G номер на стикере NXMV8ER006623087416600
Я не специалист в ноутбуках. Встроенный внутрь ноутбука микрофон закреплен на плате припоем на 6ти контактах. Просто так по колхозному объяснение пойдет? Можете поправить как технически правильно написать . А втыкнуть в гнездо джека действительно не удастся.
На самом деле и да и нет. Почему его так обзывают- на самом деле он состоит из аналогового микрофона и АЦП. А как их геморно менять, обычным паяльником ни ни, ну если только на проводочках- в качестве бреда когда то изголялся. По вопросу топикстартера, а почему только на АЛИ, поищите на других сайтах где продают комплектующие на ноутбуки.И микрофон, не цифровой.
На самом деле и да и нет. Почему его так обзывают- на самом деле он состоит из аналогового микрофона и АЦП. А как их геморно менять, обычным паяльником ни ни, ну если только на проводочках- в качестве бреда когда то изголялся. По вопросу топикстартера, а почему только на АЛИ, поищите на других сайтах где продают комплектующие на ноутбуки.
Кузмич ошибаешься, вбей в поиске "Устройство цифрового микрофона", узнаешь много нового о старом.Там разные автоматические регулировки усиления, эффекты, но на аналоге.
Кузмич ошибаешься, вбей в поиске "Устройство цифрового микрофона", узнаешь много нового о старом.![]()
Ну, брат, этим меня не удивишь. Тоже. с 1947 года. 12 марта. Как там говорится в Писании? Осуди грех и прости грешника. А в сервисе могли написать вам конкретно, имя, фамилия, отчество этой многоножки? То, что вы написали, по-моему, к наименованию продукта не касательства не имеет.Сначала вводная -мне 72 годика
в сервисе могли написать вам конкретно, имя, фамилия, отчество этой многоножки
Ну, брат, этим меня не удивишь. Тоже. с 1947 года. 12 марта. Как там говорится в Писании? Осуди грех и прости грешника. А в сервисе могли написать вам конкретно, имя, фамилия, отчество этой многоножки? То, что вы написали, по-моему, к наименованию продукта не касательства не имеет.
Сейчас все зарабатывают как могут. В два места возил, в двух местах смотрели , в одном выпаяли в другом пообещали бушный поставить. но не срослось. Да и возится долго не хотят может быть. В сервисном предложили привезти на смотрины, я им говорю вот вам номера, готов аванс заплатить заказывайте, как микрофон прибудет подъеду. Поеду покажу им ноутбук, заодно сломанный микрофон заберу.Mir2, ну и сервисный центр Вы себе нашли! Я в домашних условиях паяльной станцией это делаю. Без разници на размер, просто сажать придёться не на ,,пятаки,, а на проводнички, далее на двухсторонний скотч и всё ОК. А вообще я согласен вот с этим
Что ж вы мне не подсказали гуру выход из положения. Подключил к usb микрофон с камерой и вот оно счастье - все работает! Забил на цифровой микрофон встроенный..