• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как закодировать письмо?

• Автор темы Автор темы Sova888
  • Дата начала Дата начала

Sova888

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как закодировать письмо?

Здравствуйте!я собираюсь заняться созданием слайд-шоу!Готовый материал буду отправлять по почте (майл.ру).После просмотра материала заказчик должен оплатить заказ.Могу ли я как то запоролить письмо,чтобы клиент мог посмотреть его всего 1раз и не мог скачать.А только после оплаты иметь полный доступ.Спасибо заранее за ответ.

Заскриньте свою слайд-шоу на ютуб ( в малом разрешении например 720p), ссылку на просмотр отошлите заказчику, после оплаты отсылайте само слайдшоу

А если заказчик не хочет чтобы его материал был для всеобщего просмотра,разве я могу выкладывать на ютуб

А если заказчик не хочет чтобы его материал был для всеобщего просмотра,разве я могу выкладывать на ютуб

Там есть приватное видио, доступно только по ссылке, если вы эту ссылку ни кому не дадите, никто его и не увидит

А если заказчик не хочет чтобы его материал был для всеобщего просмотра
Ну так отошли видеофайл по той же почте...ну или ограничь просмотр на этот ролик на том же ютубе.

Ещё на слайдшоу можно наложить ватермарк (водяные знаки), ну типа написать "ЭТО СЛАЙДШОУ ЕЩЁ НЕ ОПЛАЧЕНО" :) Полупрозрачным слоем поверх шоу

Водяные знаки можно отключить при помощи редактора, так что этот вариант для совсем уж несведущих заказчиков.

Как вариант, залейте видоролик на мейл-диск и отошлите заказчику ссылку. После просмотра видеофайл можно удалить.

Ну ватермарк можно наложить на исходные картинки, а потом уже собирать слайдшоу

Тогда это будет двойная работа по сборке.
На мой взгляд, самое простое - показать заказчику готовый продукт, выведенный с более низким разрешением.

Спасибо всем за ответы,но у меня ещё пару вопросиков возникло.Если кинуть видео на мейл-диск,его оттуда скачать можно?и 2 вопрос про низкое разрешение-это мне изначально нужно такое слайд-шоу делать,я имею в виду плохое разрешение,или при загрузке на Ютуб там есть такая функция?

Низкое разрешение делается при выводе проекта в видеофайл (устанавливается в настройках вывода). Если такой функции нет, придётся обработать видео дополнительным конвертором.

Назад
Сверху