- Реакции
- 231
- Баллы
- 63
у тебя формат TS читаемый а что этот самсунг пишет я ХЗ , как врач , сам записал и только сам смог прочесть))Понятно , у меня так писает .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя формат TS читаемый а что этот самсунг пишет я ХЗ , как врач , сам записал и только сам смог прочесть))Понятно , у меня так писает .
За это я не люблю гусмансов , у них свои схемы , в 90-х ремонтировал унитазы , у самсов сборки свои на платах и хрен достанешь .что этот самсунг пишет я ХЗ , как врач , сам записал и только сам смог прочесть)
Я извиняюсь, давно уже пробовал писать телепередачи, и файлы у меня тоже были в формате TS, но запись делалась на приставке, а не на телевизоре. У Самсунгов действительно есть проблема с совместимостью форматов. Попробую найти удобное решение.У меня эти файлы без проблем на ПК воспроизводились.
вотэто походу единственный варикдействительно есть проблема с совместимостью форматов. Попробую найти удобное решение.