• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как занести физический MAC-адрес сетевой карты?

• Автор темы Автор темы Remus
  • Дата начала Дата начала

Remus

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Как занести физический MAC-адрес сетевой карты?

Помогите! Нужно занести mac-адрес сетевой карты в другой компьютер, подскажите как это сделать?

если сетевая карта поддерживает подмену мак-адреса, то в диспетчере устройств --> свойства сетевой карты --> вкладка Дополнительно --> Network Address (вписать нужный мак)

Помогите! Нужно занести mac-адрес сетевой карты в другой компьютер, подскажите как это сделать?

да, в свойствах сетевой есть такое :)

а зачем? для провайдера?

сетевая твоя или его?
В каком смысле? Мне надо подключить интернет к другому компу, для этого надо, как мне сказали ввести в другой комп мак-адрес с того компьютера. Как это сделать?

адрес мак можно узнать зайдя в старт \ выполнить \ и запустить команду getmac

в окне покажет адрес мак.

++ в №2 посте посмотри для продолжения.

вопрос другой, ты сделал сеть между пк? точнее ты хочешь свой адресс мак ввести в другой пк для интернета от одного провайдера? не думаю что данное даст тебе что то - так как 2 сетевые с одинаковым адресом могут выдать конфликт ...

может тебе ip нужно было ввести?

мак адрес я знаю! Мне надо его ввести в другой комп, как и куда?

Зачем его вводить? Проще позвонить в суппорт и сказать, чтобы перебили его=)

Пост подкорректирован. Желательно в будущем без вульгарщины. Модератор.

Теперь всё понятно, спасибо за помощь!

P.S. Не охота каждый раз поддержку тревожить, лучше самому вводить.

Теперь всё понятно, спасибо за помощь!

P.S. Не охота каждый раз поддержку тревожить, лучше самому вводить.

ну да. хотя тоже так делал .но у меня не получилось вбить его, ошибку выдавала сеть, вот и советую, как сам делал:tehnari_ru_707:

Назад
Сверху