Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
20в маловато (полную мощь не выдаст) ну смотря что качать планируется, вопрос а транс какой? одно или двуполярный? данным мс нужно двуполярное питание
для начала не плохо бы фото его поглядеть![]()
Вот так.........как запитать усилок на ТДА-7294
Вот так......
Тебе же схему скинули, на ней всё нарисовано как что и.т.дможно пожалуйста по подробнее?
на сколько вольт нужно кандеры? и тд.
:tehnari_ru_325:так 35 или 50?
Хватит, то вроде хватит, но без нагрузки если включит буден около 38В, я бы поставил 40-50В от греха по дальше ...а так правильно народ говорит 35в хватит...
вот я тоже об этом как то подумал... скачки напруги не отменить... хотя скажу из личного опыта были случаи когда банки 16в выживали без проблем при 24в питания.. но это исключение всё же...Хватит, то вроде хватит, но без нагрузки если включит буден около 38В, я бы поставил 40-50В от греха по дальше ...
При переменном 19,5В постоянного 38В даже и без нагрузки никак не будет...без нагрузки если включит буден около 38В