• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как запустить файл iso?

• Автор темы Автор темы ctranik
  • Дата начала Дата начала

ctranik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как запустить файл iso?

Всем привет !

Меня интересует как можно запустить с мультизагрузочного диска,
" *.iso " образ друго-го загрузочного диска.
Этот образ был создан прогой UltroISO (c параметром - самозагружаемый)

Заранее благодарен

Ну так запишите Ваш iso-образ на диск, тем же UltroISO, также можно записать Alcohol 120%, Nero и многими другими прогами.
Если Вам нужно только запустить, и здесь не вижу проблем UltroISO, Alcohol 120% создают виртуальные привода. Монтируете в них образ и запускаетесь.

лучше Alcohol 52%
он бесплатный :)

Ну только если для постоянного использования. Для разовой процедуры хватит и триала на месяц...

А он что платный :eek: аффигеть:D

Max здрасте

)
Ну так запишите Ваш iso-образ на диск, тем же UltroISO
Так я так и сделал, и в "BCDW.INI" в секции " [MenuItems] ",прописал :
" \BCDW\image\имя файла.iso "
Но пока ни чё непашет :tehnari_ru_1019:

Дело в том что моя мультизагрузочная DVD-ка, представляет собой обычный "Реаниматор" на случай краха компа, просто я подумал как было бы здорово если в этот реаниматор можно было бы запихнуть несколько iso образов других загрузочных дисков (например инсталяторов разных Операционок) со своим набором утилит и т.д.

И всё это должно работать когда комп только загружается. Поэтому речь о виртульных приводах идти неможет ( на мой взгляд ).

Назад
Сверху