• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как зарегаться в Viber на планшете и компе?

• Автор темы Автор темы malor
  • Дата начала Дата начала

malor

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Как зарегаться в Viber на планшете и компе?

У меня планшет, без SIM-карты. Как зарегаться в Viber и начать им пользоваться?
Установил на планшете и на компе последние версии Viber.

Как получать код подтверждения регистрации? Я указал номер своего телефона.
Телефонный аппарат обычный, кнопочный.

первое что пришло в голову - одолжить на пару минут телефон с вайбер на борту и сделать регу, но это в том случае если ты не живешь на необитаемом острове.
но еще более долгий процесс - установить на пк эмулятор андроид блюстик в него установить вайбер и попробовать сделать регу.

А я бы его вообще ставить не стал. там сплошной спам сыпется. в ватсаппе полегче с этим.

я тоже им не пользуюсь, хотя и установил в пк/смарт, но если бы большинство кто мне нужен использовали бы его, а не ватсапп, то мне пришлось бы им пользоваться.
то есть тут дело в том кто чем пользуется те кто в телефонной книге.

У меня все наоборот. Вацап засыпал спамом, а в вайбере было всего пару непонятных сообщений и все. А на обычный телефон смс с кодом не приходит?

У меня все наоборот. Вацап засыпал спамом, а в вайбере было всего пару непонятных сообщений и все.
спама у меня лично нет в обоих вариантах, было пару раз в вайбере и на этом всё.
А на обычный телефон смс с кодом не приходит?
приходит, если только в телефоне установлен вайбер.

да в вайбере тоже полно спама стало

Как получать код подтверждения регистрации? Я указал номер своего телефона.
Телефонный аппарат обычный, кнопочный.
Код подтверждения приходит на кнопочный телефон, а вы вводите его в вайбер.. Буквально месяц назад так сделал (несмотря на наличие двух сим-карт в планшете). Только осталась другая проблема - перенос контактов в планшет. В принципе-то это и не проблема даже, но и заморачиваться я стал без особой нужды.

Да вроде нет никаких проблем, ставите вайбер для виндовс заходите под тем аккаунтом что в телефоне и пользуетесь. Когда вайбер замечает бук, на бук приходит картинка - QR код и открывается в окне вайбера, а в телефон, в вайбер, приходит сообщение - поднести телефон, с открытым в вайбере QR сканере (есть там оказывается такой) к буку и отсканировать код, который он прислал на новое устройство.

У меня так было.

оппа, опять на даты не посмотрел((

ай эм нот некропостер, реали

Хах блин, и меня с толку сбили)) Может уже изменился механизм с тех пор.

Назад
Сверху