• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как зарегистрироваться в Контакте без телефона

• Автор темы Автор темы ko4kin
  • Дата начала Дата начала

ko4kin

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Как зарегистрироваться в Контакте без телефона

Искал в интернете и нашёл на свою голову

Pinger
Интерфейс этого ресурса на английском языке, но это не должно помешать Вам, поскольку всё предельно просто и понятно. За услуги платить не придется – это плюс.

Переходим по ссылке;
Видим две кнопки – Login (Вход) и Sign In (Регистрация). Нажимаем на вторую, придумываем логин, пароль и указываем адрес электронной почты. А можно авторизироваться с помощью Google+ или Facebook;
Также есть возможность установить мобильные приложения для iOS или Android;
На следующем шаге отобразится перечень номеров, которые свободны. Выбирайте любой из них.
Теперь можете начинать процедуру регистрации Вконтакте, указав полученный №, а сообщения будут отображаться в главном окне программы:
Зарегистрировался, перехожу в регистрацию в контакте - там пишет, что для регистрации надо ввести номер и начинается он на +7. А у меня то номер такой - (408) 471-****. Что надо вводить в поле регистрации? Плюс семь писать или нет? или вот это (408) - как это писать? в скобках или нет?

А в чем проблема просто зарегаться вконтакте, а не через какой-то левый сайт?

А в чем проблема просто зарегаться вконтакте, а не через какой-то левый сайт?
У меня нет телефона. Вернее, телефон как устройство есть, а вот симки на телефоне - нет. И просто зарегаться в контакте я не могу, т. к. там требуется ввод номера телефона.

при вводе номера получается вот что
+74084710492

Некорректный мобильный номер.
Необходимо корректно ввести номер в международном формате. Например: +7 921 0000007

И так тоже нет
+7 408 4710492

Значит он не мобильный. Проще купить симку в переходе.

Нашёл
При регистрации в ВК с помощью рассматриваемого способа в поле выбора страны следует ввести США (международный код этой страны начинается с «+1»). Далее вводим виртуальный мобильный номер и получаем на него код с подтверждением регистрации. Впоследствии аккаунт в Pinger может понадобится при утере пароля, поэтому не стоит терять доступ к сервису.
Щас попробую

Не получается :(

Зарегистрироваться в контакте без мобильного телефона
Как зарегистрироваться в контакте - помощь новичкам
номер можно смело копировать и отправляться на регистрацию в контакте
в контакте при регистрации
Некорректный мобильный номер.
Необходимо корректно ввести номер в международном формате. Например: +7 921 0000007

не проходит

А вот это что такое?
To find a local number, enter your zip code.

А что внизу нельзя выбрать язык? Чтобы найти местный номер, введите свой почтовый индекс.null
Поставь переводчик и пользуйся.

А что внизу нельзя выбрать язык?
Там в низу ничего нету

Я не знаю, что такое ЗИП КОД, обычный почтовый индекс не проходит, места не хватает. Это что то другое.

поставь переводчик

Для коротких сообщений мне не нужен переводчик - сам могу перевести. Тут переводи, не переводи, а если не знаешь, что такое ЗИП КОД, то не узнаешь, с переводом или без

Вложения

• Снимок экрана (22) виртуальный номер.webp
    Снимок экрана (22) виртуальный номер.webp
    41.2 KB · Просмотры: 92
ZIP-код - американское название номера отделения почты. В Америке они пятизначные, у каждого почтового отделения свой код.
Что вводить надо?

Или регистрируйся на официальном сайте

lytboris

вы не поняли - я регистрируюсь на официальном сайте в контакте, просто такая программа Pinger, предоставляет виртуальный номер телефона. И в контакте, на стр. регистрации я встретился с трудностями при вводе этого номера. Потом после регистрации на виртуальный номер должна придти информация с кодом - от в контакте
Тут еще нашёл информацию, что можно если зарегистрирован в Фейсбуке, тоже зарегистрироваться как-то в контакте. Вот попробую сейчас, просто в какой то теме на форуме мне пользователь Йота в России пригласил в своей группе в контакте, что-бы я там рассказал про Йоту. Про сложности с модемом.

зип это индекс, просто в разных странах он разной длинны.

У меня нет телефона. Вернее, телефон как устройство есть, а вот симки на телефоне - нет.
У вас стационарный телефон?
To find a local number, enter your zip code.
При правильно указанном регионе проживания форма должна измениться, и вместо американского 5-значного можно будет ввести наш шестизначный.

пользователь Йота в России пригласил в своей группе в контакте, что-бы я там рассказал про Йоту. Про сложности с модемом.
Про какие сложности с модемом речь идёт?

По-моему, даже смысла нет искать вариант. Это нужно для тех, кто собирается спамить или троллить, а их быстро всё равно выпиливают.

Назад
Сверху