• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как заряжать мр3?

DENIS 102

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как заряжать мр3?

у меня завтра заберут комп! как мне зарядить мр3 плеер, заряжающийся от usb?

Последнее редактирование модератором:
Я видел в продаже зарядные устройства для таких устройств.

1. не отдавать комп, а тупо закрыть дверь:))
2. серьезно - для зарядки есть переходники для сети 220 В, причем стОят они копейки ;)

Но надо сначала проверить, например мой плеер не заряжатся от сети, сколько я уже зарядок перепробовал- безрезультатно, он её просто не видит. И заряжается только от компа, думаю там с каналами данных что то связано. А какой плеер, аккумулятор съёмный?

Проверено, легко заряжаются зарядкой от мобил, которые miniUSB. Моторы, нокии.

vitaliy70 у меня мини юсб, пробовал зарядки от моторол, НТС, Glofish, и нонеймовские, не алё, так что проверьте.

vitaliy70 у меня мини юсб, пробовал зарядки от моторол, НТС, Glofish, и нонеймовские, не алё, так что проверьте.

На счет других не скажу, но iriver и RoverMedia заряжаются точно. У дочери и у племянника такие. Причем заряжаются быстрей чем от компа.

Последнее редактирование:
По части зарядки от мобильных, можно спалить плеер, не раз с этим сталкивался, купите лучше обычный переходник от сети...

Прежде чем покупать зарядку, нужно внимательно ознакомиться с сервис-мануалом прилагаемого к плееру, а именно узнать вольтаж/ампераж необхожимый для зарадки батареи. А что за модель плеера?

Плеер ранее заряжали от USB. Следовательно, ему нужно 5 вольт 500 миллиампер.

На счет других не скажу, но iriver и RoverMedia заряжаются точно. У дочери и у племянника такие. Причем заряжаются быстрей чем от компа.
Поидее да. vitaliy70 не скажите, у меня ровер ария Е7 на зарядку не реагирует, только от юсб.

есть мп устройства который не будут заряжаться от от сотовой зарядки и машины... только пк.

там напряжение или ампер - (сори не помню что именно ) другие потребляются - включится \покажет что есть контакт но не будет заряжаться .

У меня даже не включается и вообще никак не реагирут на подключение зарядок, и это изначально так, уже второй такой юзаю(первый по гарантии пришлось сдать)

Поидее да. vitaliy70 не скажите, у меня ровер ария Е7 на зарядку не реагирует, только от юсб.

Пробовал E150- заряжает. Недавно товарищ притащил не помню какого mp3 китайца. Плеер долго лежал разряженный, и на зарядку от USB не реагировал. Я его зарядил зарядником от моторолы. Зарядник-оригинал. Выход 5В 550mА. Возможно китайские зарядники на это не способны и даже для телефонов опасны.

Может, но у меня то не китайские, 2 от коммуникаторов(родные), один от моторолы(родной) и одна китайская, ни одно из них не срабатывает.

Может, но у меня то не китайские, 2 от коммуникаторов(родные), один от моторолы(родной) и одна китайская, ни одно из них не срабатывает.

Прошу прощения,Е150 это iriver а ровер ария Е06. Последний сейчас изучал, нигде не могу найти характеристики акуммулятора. Но ровер заряжается зарядкой от мотора - это факт. Может это особенности именно этой модели?

рабочие?

мне кажется что тут немного другое ,, есть устройства который просто берут меньше чем выдает зарядка от сотового\кпк и похоже что в mp4 срабатывает защита.....
или на оборот, не достаточно того что выдает адаптер.

Ну может быть, у него вообще энэргопотребление низкое, и аккум маленький, но дня на 2 хватало, сейчас уже если непрерывно слушать то на день.

Назад
Сверху