Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
vitaliy70 у меня мини юсб, пробовал зарядки от моторол, НТС, Glofish, и нонеймовские, не алё, так что проверьте.
Поидее да. vitaliy70 не скажите, у меня ровер ария Е7 на зарядку не реагирует, только от юсб.На счет других не скажу, но iriver и RoverMedia заряжаются точно. У дочери и у племянника такие. Причем заряжаются быстрей чем от компа.
Поидее да. vitaliy70 не скажите, у меня ровер ария Е7 на зарядку не реагирует, только от юсб.
Может, но у меня то не китайские, 2 от коммуникаторов(родные), один от моторолы(родной) и одна китайская, ни одно из них не срабатывает.
рабочие?Может, но у меня то не китайские, 2 от коммуникаторов(родные), один от моторолы(родной) и одна китайская, ни одно из них не срабатывает.