Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А , точно.
И как? Проглистогонил котейку?
Фууфуфу.
Дима, ну гадость какая, я же кофе пила...
Нет. Он помер в конце февраля.
Не смогли спасти уже, даже лучший врач.
Говорят, у фолдов самая плохая генетика, все болячки с максимальной вероятностью липнут.
ага, они и так считай с нарушениями изначально, уши с точки зрения генетики это дефект. Хотя и милый.Нет. Он помер в конце февраля.
Не смогли спасти уже, даже лучший врач.
Говорят, у фолдов самая плохая генетика, все болячки с максимальной вероятностью липнут.
Одну прививку важную не поставили. Но мне ответ никто не дал.
Это было скорее всего не инфекционное, он же боролся почти три месяца.
И первые симптомы, как я теперь понимаю, были уже практически смертельные.
У него судорожное почесывание мордочки задней лапой, до остервенения.
Может инфекция резко бахнула и поразила головной мозг. Правда, почему прошло и признаков ее не было, ни соплей, ни кашля, ни текущих глаз.
Может внутренний орган какой-то отказал.
Мы пытались до последнего ему помочь. Но в последний день он уже не ел, и еле поднимал голову. Врач снова предложила не мучить животное. Жуткий был день.
DiM написал(а):Лапкой морду чешет? Так этож у всех вроде, любят уши чесать так. Хотя если с остервенением, слишком навязчивая моторика, то наверное что то с заболеванием связано.
Как раз хотел поинтересоваться что на альтернативу взяли, опередила. Йорки клевые. Хорошо что не тойчика. Чокнутая собака, их аж трясет от злобы когда лают. А лают вообще без повода. меня соседский той постоянно облаивает. Я все хочу момент выбрать когда хозяйка видеть не будет, я его ногой навешу как мячик.Мы йорка завели. Душа болела, хотелось переключиться.
Так, когда он задней лапкой немного мордочку почешет, у меня каждый раз дикий страх. А вдруг - опять?
Тьфу, тьфу, тьфу.
Этому прививки ставим как по часам. Очень страшно.
Остервенело и иногда целый час в конвульсиях чесался.
Витамины даете своему?
Чтоб котики у всех были здоровы.