• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как заставить кота сожрать таблетку?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
А , точно.
И как? Проглистогонил котейку?

Ребята, всем спасибо за моральную поддержку.
Вобщем первыую исхитрился и сунул пока он ото сна еще не отошел., Рефлекторно сглотнул.
Со второй пришлось помучиться, раза три пихали, он обратно выплевывал.
Потом я зажал его между колен зафиксировав морду чтоб не куртил, двумя руками разжал челюсть ака Геракл когда он разрывал пасть писающему мальчику, всмысле Немейскому Льву. А жена аки Майкл Джордан в лучшие годы закинула трехочковый в его жерло!

Натах, ваш как оклемался?

Фууфуфу.
Дима, ну гадость какая, я же кофе пила...

Нет. Он помер в конце февраля.
Не смогли спасти уже, даже лучший врач.
Говорят, у фолдов самая плохая генетика, все болячки с максимальной вероятностью липнут.

Говорят, у фолдов самая плохая генетика, все болячки с максимальной вероятностью липнут.

блин... соболезную, Натах. Это потому что не привили? Вы его на улицу не выпускали или он по улице гулял?

ага, они и так считай с нарушениями изначально, уши с точки зрения генетики это дефект. Хотя и милый.

Одну прививку важную не поставили. Но мне ответ никто не дал.
Это было скорее всего не инфекционное, он же боролся почти три месяца.
И первые симптомы, как я теперь понимаю, были уже практически смертельные.
У него судорожное почесывание мордочки задней лапой, до остервенения.
Может инфекция резко бахнула и поразила головной мозг. Правда, почему прошло и признаков ее не было, ни соплей, ни кашля, ни текущих глаз.
Может внутренний орган какой-то отказал.
Мы пытались до последнего ему помочь. Но в последний день он уже не ел, и еле поднимал голову. Врач снова предложила не мучить животное. Жуткий был день.

Мы йорка завели. Душа болела, хотелось переключиться.
Так, когда он задней лапкой немного мордочку почешет, у меня каждый раз дикий страх. А вдруг - опять?
Тьфу, тьфу, тьфу.
Этому прививки ставим как по часам. Очень страшно.

Одну прививку важную не поставили. Но мне ответ никто не дал.
Это было скорее всего не инфекционное, он же боролся почти три месяца.
И первые симптомы, как я теперь понимаю, были уже практически смертельные.
У него судорожное почесывание мордочки задней лапой, до остервенения.
Может инфекция резко бахнула и поразила головной мозг. Правда, почему прошло и признаков ее не было, ни соплей, ни кашля, ни текущих глаз.
Может внутренний орган какой-то отказал.
Мы пытались до последнего ему помочь. Но в последний день он уже не ел, и еле поднимал голову. Врач снова предложила не мучить животное. Жуткий был день.

Ну у вас скорее всего еще медицина ветеринарная как и у нас хреновая. Раз даже не определили что точно было. Врач лучший из тех что есть. Так что не кори себя, вы сделали все что могли(((
Лапкой морду чешет? Так этож у всех вроде, любят уши чесать так. Хотя если с остервенением, слишком навязчивая моторика, то наверное что то с заболеванием связано.
Мой чихает как скатина, причем очень часто, может по рнесколько раз залпом. Особенно хреново, когда сидит на груди, смотрит в глаза и тут как из пушки херрррак и сидишь весь в кошачьих соплях. Идешь умываться бегом. Стремновато как то, считай кот обплевал. Сначало забовляло, он одновременно и пункуть может. с виду очень мило, но, блин наверное это тоже несовсем нормально.

DiM написал(а):
Лапкой морду чешет? Так этож у всех вроде, любят уши чесать так. Хотя если с остервенением, слишком навязчивая моторика, то наверное что то с заболеванием связано.

Остервенело и иногда целый час в конвульсиях чесался.
Витамины даете своему?

Мы йорка завели. Душа болела, хотелось переключиться.
Так, когда он задней лапкой немного мордочку почешет, у меня каждый раз дикий страх. А вдруг - опять?
Тьфу, тьфу, тьфу.
Этому прививки ставим как по часам. Очень страшно.
Как раз хотел поинтересоваться что на альтернативу взяли, опередила. Йорки клевые. Хорошо что не тойчика. Чокнутая собака, их аж трясет от злобы когда лают. А лают вообще без повода. меня соседский той постоянно облаивает. Я все хочу момент выбрать когда хозяйка видеть не будет, я его ногой навешу как мячик.
Не заморачивайся, и не накручивай себя. вы женщины это умеете, моя такая же мнительная. У вас случайность была, всякое бывает. Этот еще вас переживет! Тьфу, херню написал. :lol: Всмысле очень долго по собачтим меркам будет жить, еще твои внуки его понянчают!

Остервенело и иногда целый час в конвульсиях чесался.
Витамины даете своему?

Не, ну если в конвульсиях и час это сто пудово заболевание.
Витамины неа, я попугаям давал, но там предупредили что йод нужен. А кошакам тоже надо? И какие надо?
Кстати, у этого шерсть стала лезть. Такого раньше не было. Загуглил, вроде к весне типа шкуру сбрасывают, но он мелкий для этого. Первый раз через полгода они это делают, а потом каждый год к весне, может так совпало.

У нас такие хвалят.
AdmN1FRWvnYv0jkXRNk0g.webp
Псу беру такие же, только для собак.
Конечно, еще от корма зависит, но я бы не рисковала.
Опять же. Если в городе у вас анализы крови и всего прочего для кота сделать без проблем, то наверно не так страшно, можно успеть помочь.
Чтоб котики у всех были здоровы.

Назад
Сверху