Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morozik Ну что у тебя получилось что нибудь?А то у меня процессор такой же,Но вот температура немного выше!И я уже не знаю что делать!Помогите мне пож.!!!Вот показатели с эвереста:ЦП-82,ЦП1/ЯДРО1-24,ЦП1/ЯДРО2-34,HARD-30(это в НЕнагруженном режиме)!
Я год уже с ним потею!Он у меня перезагружается постоянно!Думал БП,поменял!вроде стал меньше!Отдавал в сервисный центр"Позитроника"Сказали что все нормально работает,проверяйте дома все свои ЮЗБи примочки(вэбкамера,принтер,джойстик-типа они коротят) Домой привез он опять в перезагруз!Почитал на форумах про пасту!Сегодня вскрыл(там как будто ее и не было,высохла)помазал,но эфекта ни какого ни произошло!Все по прежнему!
Друзья у меня Asus k52j intel core i3-380m.
В на груженом состоянии например игрой температура 8-9 градусов,а в не на груженом 50-60 градусов!
Подскажи те это нормально?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.