• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая из этих машин, по вашему мнению, лучше?

Что лучше?

• Всего проголосовало
    47

Alexander

Сисадмин по жизни
Реакции
23
Баллы
0
Какая из этих машин, по вашему мнению, лучше?

Honda Civic Ferio (92-97 года выпуска)
Toyota Sprinter Marino(93-96 год выпуска)
Toyota Celica (91-92 год выпуска)
Фото даны для примера, просьба не судить поэтому конкретно по этой фотографии :)

Вложения

• Civic.webp
    Civic.webp
    22.5 KB · Просмотры: 127
  • Marino.webp
    Marino.webp
    31 KB · Просмотры: 90
  • Celica.webp
    Celica.webp
    25.5 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
Мне CELICA нравится .

хонда цивик

С комментариями пожалуйста) Почему именно эта...

Мне Honda Civic нравится больше. У меня была такая и я был очень доволен.

а сколько хотят за эти машины ?

хонда цивик, нравится, катался на такой, да и если переделывать под уличные гонки, выходит довольно здорово, CELICA канешно тоже хороша...но это не то....
а почему именно эти 3 машины???
P.S. а вообще я за Nissan 240SX и Skyline R34 :)

Потому что это то что мне нравится в пределах от 110 до 130 тысяч) От Скайлика и Ниссана я бы тоже не отказался, но пока что не заработал еще на них :) Кстати не путайте обычный цивик и цивик ферио!!! Обычный цивик дороже и лучше, чем ферио. Маринку совсем обидели( Может фотка не нравится вам? Тогда покажу другую) Еще раз повторяю, не смотрите на фото.. Смотрите на модель)

Вложения

• Marino1.webp
    Marino1.webp
    63.9 KB · Просмотры: 925
  • Marino2.webp
    Marino2.webp
    59.9 KB · Просмотры: 77
Павел, лень было 240SX писать)

пунтосвичер в помощ ;)

Не нравиться мне он)

Руками и ногами за цивик.Несколько раз катался на такой, очень понравилось.

Узнай во сколько у вас будут обходиться в обслуживании и ремонте все три модели. У нас, например, проще всего будет с Toyota Sprinter Marino. На хонды вообще запчасти дорогие, а с Целикой как-то не сталкивался.

Саня, представленные тобой варианты - это откровенные дрова, которых надолго не хватит, а чтобы хватило, надо вкладывать в это уйму денег + тюннинг... Все это потянет на хорошую, новую иномарку. Пусть без "понтов" в виде тюннинга, зато новое (свежее), а значит ездить будет дольше при умеренных и естественных затратах на расходку и ТО. Это гораздо разумнее и целесообразнее - знаю из личного опыта. Мое мнение.

Мне не на долго Макс, за год раскручусь и заработаю на новую)

цивик конечно, смысл в остальных 2-х?
и вообще, завязывай с этим :)

Сань, это конечно мое мнение, которое я не хочу навязывать, но за год ты столько денег в нее вложишь, что потом пожалеешь о покупке, а о новой машине останется только мечтать. Вот тогда ты поймешь, что лучше бы этот год ты проходил пешком. Просьба: не повторяй уже пройденные ошибки.

Буду Бэху брать, друг взял 85 года и как не странно, но запчасти на неё есть в наличии и не дорогие... Колодки к примеру взял недавно за 700 рублей... Я хочу 91 года или младше взять) Когда еще не было денег, думал о покупке бэхи, потом на японок запал... А тут оказалось, что содержание бэхи, очень даже экономично :)

Назад
Сверху