• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая профессиональная программа лучше для видео монтажа?

• Автор темы Автор темы Ltybc
  • Дата начала Дата начала

Ltybc

Новые
Реакции
0
Баллы
0

Просто NERO любительское. :D

Ulead Video Studio, Pinnacle Studio, Adobe Premiere

юзай NERO и поиск, все равно денег ни на один из выше перечисленных продуктов ты не выложишь никогда

da che tut aptitsya, Ulead Video Studio 9 mozhno s lubogo vareznika s crackom skachat'! och' horoshaya proga!

юзай NERO и поиск, все равно денег ни на один из выше перечисленных продуктов ты не выложишь никогда
Зачем говорить о других, как о себе.

Я советую Pinnacle (приблизительно 2000р.). Считаю, что для домашнего видео его хватит за глаза. Если что-то более сложней и профессиональнее, то конечно Adobe Premiere Pro, а если его ещё умело использовать вместе с Adobe After Effects, Adobe Encore DVD, Adobe Photoshop, то вообще цены вашим фильмам не будет :), тобишь очень проффессионально они смотрется будут, ещё раз повторяю, если из использовать с умением

Блин. Не слушай никого. Тут собрались только те, которые не могут ответить прямо на вопрос и пользуются своими не далёкими знаниями в ограничение 3 древних и попсовых программ, а в вопросе было слово профессиональная программа. Все перечисленные проги для домашнего видео, если нужно проф. решение то однозначна avid media composer !!!
На этой проге весь голивуд работает, монтировались и накладывались визуальные эффекты для многих фильмов, примеров не мало но самые яркие это- пипец и 2012. avid media composer это профессиональная программа для монтажа видео. А со звуком предлагаю sony soundforge и вообще советую работать с видео на одной проге а со звуком на другой, так как очень часто в одной проге одновременно это просто не удобно, например создавать звуковое оформление 5.1.

Adobe Premiere, Adobe After Effects...

Ну, многие спецефекты делают с помощью программ 3д моделирования... аля maya или 3ds max...

Блин. Не слушай никого. Тут собрались только те, которые не могут ответить прямо на вопрос и пользуются своими не далёкими знаниями в ограничение 3 древних и попсовых программ, а в вопросе было слово профессиональная программа. Все перечисленные проги для домашнего видео, если нужно проф. решение то однозначна avid media composer !!!
для начала, здесь не обсуждаются пиратки. во-вторых, что-то мне подсказывает, что пипец и аватар автор топика перерисовывать не будет. и цена в 2 тыс евро за пакет думаю для обработки домашних роликов и подобного несколько не подходит.

На этой проге весь голивуд работает
что на этой проге работает галя вуд ни о чем не говорит. от того, что будешь юзать мегапроги, шедевры не получаются, нужны еще и навыки работы многолетние. плохому танцору известно, что мешает. и 3-мя прогами можно делать ценные вещи, если уметь ими пользоваться

Дело не в том какой ты программой пользуешся навороченной или нет, а как именно и на неро можно конфетку сделать из видео материала.

Дело не в том какой ты программой пользуешся навороченной или нет, а как именно и на неро можно конфетку сделать из видео материала.
Согласен ) Главное ручками уметь работать ) :tehnari_ru_232:

Pinnacle Studio 14 HD очень крутая прога

Пользуюсь Ulead Video Studio 10 Дело не в редакторах.Главное какая цель,создать видео со спецэфектами или запихнуть 8-10 часов на болванку.

сколько я ни парился с компьютерной обработкой видео с любительской видеокамеры а лучше и чище записей с двд рекордера не получалось. на компе: то артефакты выскочат, то движения скачкообразны- глаза ломит. профи для монтажа исп-ют спец. аппаратуру, где электроника полностью согласована и нам- любителям такого же качества вряд-ли добиться. поэтому советую для этого раскошелиться до 10000 и не мучаться больше.

У меня брат занимается, свадьбы снимает, праздники. Камеры хорошие, профессиональные. Он целые фильмы монтирует. Пользуется и Пинаклом, и Премьером, и другими. Смотря, что нужно сделать, я в этом плохо разбираюсь, но там целый процесс...

Назад
Сверху