• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая програма читает PDF документы ??

• Автор темы Автор темы OpTi
  • Дата начала Дата начала

OpTi

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здраствуйте ! Я себе скачал руководство пользователя по Photoshop CS3.И вот не могу зайти туда....надо выбрать какую-то програму ....пишет что это PDF документ ...помогите пожайлуста найти эту прогу..или же подскажите какойто инной(лучший) самоучитель по Photoshop CS3. Заранее благодарен !

OpTi
Adobe Acrobat

А мне больше по душе Haali Reader, интерфейс и функционал аналогичны AcrobatReader`у, а вот весит сущие копейки и памяти жрет совсем мало, ей только и пользуюсь.
http://haali.cs.msu.ru/pocketpc/files/Haali Reader v2.0 Setup.exe[538KB]

Для чтения PDF докуметов используй FineReader...

GOOGLE читает вообще все файлы-главное,уметь им пользоватсся=|

Проблема с DirectSound

Доброго времени суток. Я сегодня переустановил винду с полным форматированием всех дисков. Скинул с флэшки музыку, но при попытке её воспроизвести винамп выдает ошибку: Неправильный драйвер DirectSound. Установите правильный драйвер или выберите другое устройтсво. Код ошибки: 88780078. Вопрос - где найти этот драйвер и какой мне более подходит?
P.S Звуковая карта у меня Realtek High DefinitionAudio

Дрова нормальные стоят на звуковой( в диспетчере устройст жёлтых треугольников нет?)
DirectX установлен?

Дрова нормальные (только что установил). Попытался установить только что скаченный Directx, он сказал, что есть более поздняя версия.

пуск->выполнить->dxdiag --> вкладка Звук (вкладок может быть несколько - выберите ту, в которой указанно устройство используемое Вами для воспроизведения) --> Возможности DirectX --> Уровень аппаратного ускорения - переместить ползунок в крайнее левое положение (Без ускорения). Перезагрузитесь.
Так же проверьте файлы Direct X

Хм...Странно, но во вкладке звук вообще ничего нет! Вот:

Драйвер не установлен!
Сделайте принтскрины из диспетчера устройств (с развернутой строкой Звуковые устройства) и выложите сюда

во вкладке файлы directx есть неполадки?

Нет, неполадок нету.

попробуй k lite codec pack поставить

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

В bios она включена?

Незнаю. Как это можно посмотреть? Кстати, нашел я тут один файлик в интернете под названием DirectSound.dll. Может быть он что-то исправит?

Назад
Сверху