• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая стандартная температура CPU&&

• Автор темы Автор темы zyza75
  • Дата начала Дата начала

zyza75

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Какая стандартная температура CPU&&

стандартная - ну не выше 55 =) а ваще чем ниже,тем лучше

чем стандартнее тем прикольнее.. :D
zyza75
вам лично, от себя, ЧЕМ НИЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ... главное не довести до температуры роспада кристала... :)

у разных камней своя температура плавления ...... скажем, бартоны - это чуть меньше 300С (если кто помнит легендарные видеозаписи TomsHardware.com), а Р4 Willamette пускался в дремучий троттлинг под подобной температурой, сохраняя (!), кстати, работоспособность

если под жидким азотом процессор порой находится под температурой ниже -180С, то вряд ли ему будет плохо от Абсолютного Минимума по Кельвину (0С по Кельвину или -273С по Цельсию) :) кто что думает по этому поводу?

наверно под такой темп находица лишь датчик или поверхность проца
а патом при такой темпиратуре может атомы и бегают а малекулам тяжко

не атомы а электроны :)

температура обсалютного нуля...хм это интересно...азотом такого рекорда достичь будет очень трудно,практически невозможно...

если под жидким азотом процессор порой находится под температурой ниже -180С, то вряд ли ему будет плохо от Абсолютного Минимума по Кельвину (0С по Кельвину или -273С по Цельсию) кто что думает по этому поводу?
При температуре близкой к нулю весь кристал станет одним сплошным сверхпроводником. Работать при таких условиях он само-собой не будет. Как и греться. После размораживания по идее работоспособность востановится.

После установки офиса система стала дольше грузиться.

Всем привет! Вчера ставил с диска офис 2003 (было написано на диске), который после установки оказался офисом 2002. Вместе с ним установился старый просмотрщик изображений фото имейдж.
Благо ставил через Ашампо Анинсталлер, которым без особых проблем удалил этот офис. Но ccleaner до сих пор видит и офис и фото имейдж, да ещё и система (Windows 7) стала грузиться дольше (((((((
Помогите, плз!

SKYLINEGTR, поищите еще какие-нибудь программки для чистки. у меня такое бывало. приходилось удалять сазу четырьмя утилитами. по одиночке никакая бы не справилась. одна одно почистит, другая другое. кстати я так тоже офис удалял, только 2007. до конца никак не хотела удаляться.
unlocker скачайте из нета (в поисковике ищите). она разблокирует неудаляющиеся файлы, а затем удаляет. удобно! непоможет, другое посоветую.
разно или поздно ВСЕ удалиться)

SKYLINEGTR, поищите еще какие-нибудь программки для чистки. у меня такое бывало. приходилось удалять сазу четырьмя утилитами. по одиночке никакая бы не справилась. одна одно почистит, другая другое. кстати я так тоже офис удалял, только 2007. до конца никак не хотела удаляться.
unlocker скачайте из нета (в поисковике ищите). она разблокирует неудаляющиеся файлы, а затем удаляет. удобно! непоможет, другое посоветую.
разно или поздно ВСЕ удалиться)

C файлами всё вроде норм, я на реестр думаю.
Вообще на пк стоит 2 системы (2 одинаковые Win7) одна для игр, другая для всего остального.
Игровая запускается за 30 сек. Другая за 50. На системе под игры пока стоит 2 игры. На другой штук 10 программ.

Назад
Сверху