• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая стоимость б/у видеокарты AGP 256 мБ

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Какая стоимость б/у видеокарты AGP 256 мБ

Привет проффесионалам и не только. Хочу приобрести б/у видуху AGP 256 мБ. Сколько ее реальнаястоимость на сегодняшний день? Или Вы не советуете покубать Б/у-шное?

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Смотря какую...мх 440 за бутылку пива взять можно =D А вот 7600 уже подороже.... вопрос ,а ваш проц будет держать видяху?(напишите его хар-ки)

ORTODOX
Следиш за прошлыми темами. как говорится Респект!
Intel Celeron 2.4 ГГц

ORTODOX написал(а):
А вот 7600 уже подороже
типа за две бутылки.. :)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
Следиш за прошлыми темами. как говорится Респект!
типа все тут должны помнить, у кого какой проц.. повежлевее..

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
думаю ,6600 будет оптимальным выбором , имхо :)
С таким процем плохо ...

GeForce 7600GS у самого такая доволен :) проц должен потянуть и она 512мб

Hacker
Вы просто не поняли прикола, не обижайтесь. а про вежливость я никогда не забывал.

ORTODOX написал(а):
С таким процем плохо ...
не я это писал.. :)
но проц и вправду не для 7600 карт.. всё же это целик...

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Если денег мало ,то берите видяху ,а если вдруг много(хотя такое редко бывает :) ) то посоветовал бы поменять всю систему...агп уже устарела, проц будет тяжело наити. А так ,то либо 7600GS, 6600, по выблору

Х1650Pro / X1650GT / X1650XT ......... в порядке возрастания производительности

могу продать свой пентиум 4 2.6Ghz(478s,544MHz за 500 рублей) и видюху x1650pro (цена договорная.видюхи 2 недели )

Negatuv написал(а):
могу продать свой пентиум 4 2.6Ghz(478s,544MHz за 500 рублей) и видюху x1650pro (цена договорная.видюхи 2 недели )
И какова стартовая цена? И где ты проживаешь?

я живу в москве

Валерий
еще цену спращивают ;)

ну процессор за 500 рублей а видеокарту на 500-700 рублей дешевле чем новая

Отключается интернет((

Всем доброе время суток.
У меня такая проблема,каждый день в одно и тоже время у меня отключается интернет((провайдер ДомРу.подскажите плиз что делать??

Всем доброе время суток.
У меня такая проблема,каждый день в одно и тоже время у меня отключается интернет((провайдер ДомРу.подскажите плиз что делать??
если точно в одно и то же время. то проверяйте в панели управления- Планировщик задач. Нет ли там левых записей. А еще не помешает позвонить в техподдержку провайдера.

если точно в одно и то же время. то проверяйте в панели управления- Планировщик задач. Нет ли там левых записей. А еще не помешает позвонить в техподдержку провайдера.

Я позвонила провайдеру мне сказали что это изза брендмаузера,мол он блочит его.Отключила ,но он опять в час ночи отключился(

Я позвонила провайдеру мне сказали что это изза брендмаузера,мол он блочит его.Отключила ,но он опять в час ночи отключился(
Проверьте планировщик задач

Назад
Сверху