• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая у вас платформа?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

ваша платформа?

• Всего проголосовало
    47

Index

Новые
Реакции
68
Баллы
0
Какая у вас платформа?

опрос про смартфоны/коммуникаторы.

если было несколько, и вы перешли с одной платформы на другую- потрудитесь написать, по каким причинам: ваши мнения всегда будут важны.

Было винда мобильная, потом продал комун, сейчас обычный телефон...

Есть сотка и глюкнутый(после купания) КПК :)

У меня обычный, самый простой телефон, поскольку долго они у меня не живут - работа довольно грязная, а телефон должен быть под рукой постоянно. Сейчас - LG GB109, живучий, гад, уже восемь месяцев прослужил, только совсем недавно динамик начал умирать, пылью, видимо, забился.

Раньше был Samsung i710 на WM, а сейчас Nokia 5230 на Symbian 9.4 Touch. абсолютно все устраивает, не глючит и есть все что надо.

Ну у меня NOKIA 5228 на платформе Symbian 9.4:)
Хорошая вещь! Огромное количество всяких программ и приложений! Все устраивает:)

Моя нокиа N73 на Symbian'e работает. Первый телефон был обычным, больше я ни с чем серьезным дела не имел.

У меня просто мобильный телефон, Nokia 6300.

У меня обычный телефон... нет, не просто телефон, а Телефон с большой буквы.
http://www.tehnari.ru/f155/t44634/

А функции КПК выполняет IPod...

андроид 2,2 на самсунг 5700 ну и мобилка

если можно то прошу исправить (я нажал на симбиан (по ошибке))

имею простые мобилы, - нокия 2600 + нокия "китай 6300" :)

У меня WM, специально искал:D HTC Max 4G.

не знаю про платформу, но у меня (SONY ERICSSON K810I)
голосовал- просто мобильник.

У мя Android 1,6

Назад
Сверху