• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая у вас сейчас ася?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Какая у вас сейчас ася?

• 6-знак

Голосов: 1 2.5%
  • 7-знак

Голосов: 6 15.0%
  • 8-знак

Голосов: 2 5.0%
  • 9-знак

Голосов: 28 70.0%
  • У меня куча

Голосов: 2 5.0%
  • Я не пользуюсь

Голосов: 5 12.5%

• Всего проголосовало
    40

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Какая у вас сейчас ася?

Хотелось бы знать: сколько цифор содержит Ваш уин (если он есть;))?
У меня стандарт, а у Вас?

9 цифр регился давно года 4 назад=)

Аси нет, есть Аня :)

Классика, 9 цифровая...Хотя почти не пользуюсь асей...

Для чего собственно такой опрос? для спамеров или хакеров, чтобы знали кого ломать первым делом? ))

Для чего собственно такой опрос? для спамеров или хакеров, чтобы знали кого ломать первым делом? ))

Человеку стало интересно, у кого какая ася, вот поэтому он и решил спросить...

Именно так!!! Они только за нашим форумом и следят..... :)

9-знаков вроде...но как win 7 уставновил так чет забил на асю.....(пока и нет надобности)
Интересно у кого нить тут найдется ася в 6 знаков?

да щас взломаем, не проблема :D

У меня 7-ми знак... был ещё 6-ти знак, но он более сложный был-я его подарил...

Aleksan, у тебя 5-ти знак?? Взломщик!!!

нее.. у мну "девяточка". мне эти прелести ни к чему :)

А я пафос люблю... :)

Пафос, по сути, маска... От кого прячемся? ;)

Макс, 7знак ;)

сначала была стандартная 9ка, потом, будучи активным сайтостроителем, заработал как-то семизнак, и "переехал"

Выражение есть такое: "Театр масок. Эра пафоса."
Ну, да не будем флудить :)

Семёрки. Была шестёрка, но ушла в подарок. В принципе мне всеравно сейчас сколько цифр в асе, использую yahoo мессенджер. Там без цифр:) Ну в асю приходится заходить всё же.

у меня 9 :) но я заю человека у которого 20-ти значны номер ICQ :D

Назад
Сверху