• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая у вас система?

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала

А у вас что? :)

• АМД+АТИ

Голосов: 17 14.7%
  • Интел+Нвидия

Голосов: 40 34.5%
  • АМД+Нвидия

Голосов: 38 32.8%
  • Интел+АТИ

Голосов: 21 18.1%

• Всего проголосовало
    116
Камушек вообще офисный... Хватает?

А какая схема у Вас. Начну. До недавнего времени имел прекрасную схему АМД + Ати. По незнанию о дефеците, кризисе и прочих экономичекски/политических/морально-этических проблем имею Интел+ Ати.
ПыСы Ссори за ошибку в шапке опроса
исправил тему:)

я раньше на амд phenom 8450 и нвидиа сидел
сейчас intel + gigabyte + q9600

intel D915 + radeon x1600

AMD X2 3800+ (2600Mhz) ATI 4850

Комп старый, так что собиралось по возможности накопления средств, поэтому в данный момент это АМД(4000+)+Н-видиа(7300GT).

интел+ интел гы гы!!!! :D

intel e8500+gtx260

AMD X2 7750 + HD 4850, очень доволен.

АМД+АТИ самая отстойная схема. Я не уважаю АМД, да и АТИ тоже.

Kric голословное заявление не больше

первый комп амд Athlon 3000+ и ати радео х800гто 128, новый комп буду брать осенью и тоже амд+ати

AMD 6000+\nForce750\GF 9600

Intel + nVidia на обоих настольных компах... ну потому что среди процов приемлю только Intel, а среди видео - только nVidia... :)

У меня AMD 3600+ и Nvidia GeForce 8500GT .Брал 2 года назад 07.07.2007. Про дату узнал только через год :D

AMD x2 7750 BE + мама ASRock A780FullHD и усё :D всем доволен, обратно на интел и нвидиу больше не хочу.

Назад
Сверху