• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая видеокарта карта лучше: 8800 или 9600?

• Автор темы Автор темы Doping
  • Дата начала Дата начала
21032011-004-.jpg

в данный момент не в рабочем состоянии

да!!! далековато моему!!!

А вот и я типа собственной персоной)))
052d66c0c4af.jpg

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

приятно познакомиться!

York30, ээээххх.... бедный трафик... уменьшить то не ага было :)

Я ж чтоб в деталях))). А трафика не жаль(всё равно безлимит)-пусть у провайдера железо греется)))

У друга на ноуте с 3G ))) -бедный человек,-и провод никак не провести,даже телефонной линии нет((живёт на частном сеторе)

York30, и не только у вашего друга.... а еще у многих "счастливцев" использования 3Г

К слову по теме 3g реально обдираловка, не давно собирались взять ему безлимит и о***ели!- 512kbit - 250грн(31$). Для сравнения у меня 10Mbit -70грн.(9$). Обдираловка да и только(монополисты блин( )! Не за себя,-за друга обидно!)

У самого щас 512кбит 1300р,пока второй провайдер не зашевелился и оптику не провел,мой и не думал чет делать,как тот тарифы подешевле и быстрее ввел,так и мой начал,с 1 апреля на 2мбит за 1200 подключусь,тож канеш пздц как дорого,но хоть чет,благо летом сваливаю с этой дыры

Fiiniishh, окуеть.... больше слов нет... я за 4мб\с плачу 1100 :( :( :(

Это ещё не все тарифы :D

Fiiniishh, дак у меня тут тоже оптика на 25 мб\с за 990 рэ. повисла где-то.... уже пол года висит(в смысле ничего не происходит) вот и приходится довольствоваться тем, что есть :)

эээххх.... а где вы живете то, с такими тарифами?? :)

в моих краях ты бы летал не по деЦки
ушел вскрывать вены....>_<
А вообще да,городу 25 лет,че вы хотите)Безлимит вообще ток 2 года назад появился,от радости все кипятком ссали,был он и раньше канеш,правда стоил 3к за 128кбит xD

10мб\с-490 рубликов
Это 3G??????? Или я чёт не понял?

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Если за провод у меня в переводе гривна-рубль 10мб стоит 280руб. Это в Запорожье провайдер-Билайн. Жаль, в Днепропетровске тарифы на 30-40% ниже, надо переезжать)))

Назад
Сверху