• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая видеокарта карта лучше: 8800 или 9600?

• Автор темы Автор темы Doping
  • Дата начала Дата начала
iRomul, как не изменилось? клава другая! :)

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Кстати, не BTC случайно?

Radeon, какая модель?
А вообще хорошо, что не взял. Ход кнопок фиговый.

Radeon, спасибо, хорошая клава. хотя нехватку внешних юсб-портов я решил иным путём

Пара проводов + изолента + пластилин = вот такое присособление
6cda76fb7efc.jpg

Ещё есть такой девайс, но способ подключения мне пока неизвестен
5f242b6ccfb5.jpg

iRomul, изобретатель =)

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

У кого-нить моя фотка отображается (на пред. странице)??????

Дубль два
62045745.jpg

Я на хостинге (imageshack), удалил предыдущую случайно :o

Ещё есть такой девайс, но способ подключения мне пока неизвестен
iRomul, а мне кажется это передняя планка USB старого обзца. Стыкуется с разъёмом на плате, таким же как на плате - штырьки. Только там по другому разводка колодки идёт, зеркально по диагонали а не по вертикали как на новых.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Пара проводов + изолента + пластилин = вот такое присособление
iRomul, совет : горазда эстетичнее и не хуже по функциональности прилепливать всякие фигнюшки к полироли с помощью 2-х стороннего скотча. Будешь в хозмаге - прикупи не пожалеешь :) Можна и к монику прикалдырить.

iRomul, совет : горазда эстетичнее и не хуже по функциональности прилепливать всякие фигнюшки к полироли с помощью 2-х стороннего скотча. Будешь в хозмаге - прикупи не пожалеешь Можна и к монику прикалдырить.
Да я бы вообще купил бы концетратор внешний, но чиста для самоудовлетворения оставил такую конструкцию. А полироль это кто?

iRomul, ) это покрытие стола

Ясно. В моей конструкции есть один дефект - ввиду моей криворукости, паять я не умею, так что предпочитаю холодную пайку изолентой. Рано или поздно вся конструкция развалится, провод замкнёт, на плате коротнёт ЮСБ порт, закоротит вся плата, засбоит блок питания, сгорит весь компьтер, загорится квартира, дом, весь район, весь город, затем сгорит вся наша страна, а затем соседи и случится армагедон. Так что надо будет таки научиться пользоваться паяльником

iRomul, очень полезное уменье, в принципе не сложное, но нужен некий навык и приёмы подготовки к пайке, ну и ещё не мешает знать: какие материалы спаять можно какие нельзя и если можно - то чем. Вот и всё .

iRomul, хммм снимай фильм по сценарию этому)

Вот мой новый монитор:) а перед ним лежит еще один апгрейд, который собираюсь в системник воткнуть

Назад
Сверху