Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Во-первых не в июне, а в апреле-мае. Уже есть готовый SP1.В коментах много читал что семерка еще сырая и что в июне выйдет только первый пак.
Недавно. Там где 2009 год стоит, то дата создания самой ОСДавно вышел.
2011-05-18_170340.png
Ещё в феврале обсуждали.Недавно.
Значит у вас установлен SP1 RC (Release Candidate), который был доступен к закачке с октября 2010г (вообще он интересен только тестерам M$ и разработчикам ПО с целью протестировать совместимость своего ПО с грядущим SP1. Вам то он зачем нужен был? Вряд ли вы относитесь к первым и вторым... Впрочем скорее всего вы его скачали вместе с варезной говносборкой. Так?). Срок действия его истекает 30 ноября 2011г. Так что вам надо его удалить (без удаления релизный SP1 не встанет) и установить нормальный SP1. Можно через Windows Update (если ваша говносборка позволяет пользоваться обновлениями от М$). Официальный релиз SP1 состоялся 22 февраля 2011г.У меня SP1 2010
Откровенно говоря, я им почти не пользуюсь, а до 30 ноября я уже забуду про винду вообще.Так что вам надо его удалить (без удаления релизный SP1 не встанет) и установить нормальный SP1
Почему так?а до 30 ноября я уже забуду про винду вообще.
На мой взгляд семерка уже сейчас лучше XP. На моем слабом компьютере загружалась быстрее, чем XP
Про игры не знаю(не играю), но проги идут все, во всяком случае, у меня ни разу проблем не возникало.
А они режим совместимости не пробовали они включить?По коментам читал-не все игрухи и проги которые идут на XP не идут на семерке, Одного этого мне лично достаточно!
я если чесно тож.Не разделяю этот стереотип.
MANDRIVA. Да я уже привык, в игрушки перестал шпилить, а практически все что мне надо, Wine тянет.Почему так?
А они режим совместимости не пробовали они включить?
Игры нормально идут.