• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая Windows лучше?

• Автор темы Автор темы armiron
  • Дата начала Дата начала

armiron

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какая Windows лучше?

Несколько лет сижу на винде XP.Считаю ее доработанной.Сейчас предложили установить семерку.В коментах много читал что семерка еще сырая и что в июне выйдет только первый пак. Мож пока не стоит торопиться?

На мой взгляд семерка уже сейчас лучше XP. На моем слабом компьютере загружалась быстрее, чем XP

В коментах много читал что семерка еще сырая и что в июне выйдет только первый пак.
Во-первых не в июне, а в апреле-мае. Уже есть готовый SP1.
Во-вторых: Windows 7 сырая только для тех, кто как следует в ней не разобрался. ХР тоже сырым называли в первые годы его существования, но ничего, привыкли. Так и к семерке.

в июне выйдет только первый пак
Давно вышел. ;)

2011-05-18_170340.webp

У меня SP1 2010

По мне семерка - вполне работоспособная система. А спорить, лучше ли она, чем ХР - смысла нет - это дело вкуса и привычки каждого. Я бы выбрал семерку. ИМХО.

XP лучше на мой взгляд
"винда как блондинка, чем красивее тем тупее" (с)

Не разделяю этот стереотип. ;)

Значит у вас установлен SP1 RC (Release Candidate), который был доступен к закачке с октября 2010г (вообще он интересен только тестерам M$ и разработчикам ПО с целью протестировать совместимость своего ПО с грядущим SP1. Вам то он зачем нужен был? Вряд ли вы относитесь к первым и вторым... Впрочем скорее всего вы его скачали вместе с варезной говносборкой. Так?). Срок действия его истекает 30 ноября 2011г. Так что вам надо его удалить (без удаления релизный SP1 не встанет) и установить нормальный SP1. Можно через Windows Update (если ваша говносборка позволяет пользоваться обновлениями от М$). Официальный релиз SP1 состоялся 22 февраля 2011г.

• Like
Реакции: ctpz
Так что вам надо его удалить (без удаления релизный SP1 не встанет) и установить нормальный SP1
Откровенно говоря, я им почти не пользуюсь, а до 30 ноября я уже забуду про винду вообще.

На мой взгляд семерка уже сейчас лучше XP. На моем слабом компьютере загружалась быстрее, чем XP

Скорость загрузки это да-а-а-алеко не показатель качества! По коментам читал-не все игрухи и проги которые идут на XP не идут на семерке, Одного этого мне лично достаточно!

Про игры не знаю(не играю), но проги идут все, во всяком случае, у меня ни разу проблем не возникало.

По коментам читал-не все игрухи и проги которые идут на XP не идут на семерке, Одного этого мне лично достаточно!
А они режим совместимости не пробовали они включить?
Игры нормально идут.

А они режим совместимости не пробовали они включить?
Игры нормально идут.

Не знаю, я ведь с ними не писался, я просто коменты читал, а сам я приверженец XP-хи и в 7-ке не знаю есть ли совместимость с XP или нет.

Назад
Сверху