• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Каким браузером вы пользуетесь?

Кельт

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Каким браузером вы пользуетесь?

Вибирам лучший браузер!!! У меня Opera 8.05. Плюсы дофига функций настроек, ЖЕЗЛ, почтовый клиент М2. Минусов не нашел!

• Like
Реакции: neio
Могу только сказать, что не чета ИЕ 6.0. Mozilla не пробовал, в принципе, и не собираюсь, в Опере все устраивает.

минус есть!
но маленький!
в предыдущей опере можно было нажать на кнопку(она распологалась на понели) и сразу указываешь путь для сохранения файлов!

Лучше мозиллы не видал, хотя оперой не пользовался. Но одно ясно точно - IE не является пределом совершенства :D

Лично мне пофигу мне explorera хватает ну для звкачки downald master ftp windows massendger

explorer ограничен в удобствах и возможностях

Лучше Макстона нету ничего!

Для "просто выйти в инет" хватит и эксплорера. А Опера - это круто! 8) У меня 8.05, мне нравицца!!! А Мозилла немного проигрывает.

Кому как нравится...

Rapaxxx написал(а):
Для "просто выйти в инет" хватит и эксплорера. А Опера - это круто! 8) У меня 8.05, мне нравицца!!! А Мозилла немного проигрывает.

Кому как нравится...
Макстон - многостраничный, и фенечек много полезных. Експолрер отжимается :)

В общем, мужики, ФайрФокс он самый рульный.

У меня Opera 9.0 поставил тосле IE 6.0 и ФайрФокса, мне она больше нравится!

а у меня IE 7.0 , вот это браузер... до сих пор тащуся, как поставил... но пиратам он не доступен,.. так что пускайте слюньки....... :)

Hacker, а чего там такого, чтоб мы слюнки пузырями пускали? Неужели кнопка "бабло" есть рабочя :)

а вы попробуйте , тогда и узнаете чего там лучше.... вобщем мой первые впечатления были такие, из всех браузеров , всего взято по немногу (и как выяснилось самое лучшее) и плюс прозрачный интерфейс, я от всяких красивых мулек тащуся, стабильная работа, отсутствие глюков, и всегда работает быстро... короче советую попробовать...

IE стандарт вот для меня лучшее!
ФайрФокс тоже не плохой

Лучший почтовик Rurmail

После смены хозяина опять возобновил работу русский рекламно-почтовый сервис.

Регистрируемся здесь

Статистика:
Всего:
Пользователей: 9701
Выплачено: 10638.19WMR

Минимальная сумма для заказа на свой WM-кошелек - 0,01 WMR. Все заказы на выплату обрабатываются в автоматическом режиме ( в течении 10 секунд ) при условии что время регистрации вашего WMId превышает один месяц! Выплаты до смены хозяина получал неоднократно. Доступны серфинг, почта, задания, аукцион, биржа рефералов.

Ну и много ты на этом зарабатывал? У меня просто даже десяти рублей не выходит на серфинге!

Ну так есть еще и задания - за них платят побольше. А вообще вся эта тема с почтовиками несерьезная, больших заработков в них не видать.

Вы ошибаетесь. Выводил 130 рублей за месяц.

Добавлено 11.17.2007 13:11:15:
Смотри интересную вещь: если нехочешь вводить туда деньги, немного заработаем на письмах. Далее по своей реф ссылке регимся сами несколько раз., По своим реф-реф ссылкам регимся еще раз . В итоге у вас несколько рефералов (тобишь вас) а у них еще. И это все ВЫ! Далее читаем почту всеми акаунтами недельку. После заходим на биржу рефералов и продаем всех рефов первого уровня по приличным деньгам. У всех рефов будет там отмечено, что и они имеют рефов и прочитали кучу писем. От этого цена на них повышается. После продажи через пару дней забываем о них. Если есть желание создаем все заново. Для конспирации делаем им разные ай-пи, маил и кошельки (некритично).

r47volkodav написал(а):
Вы ошибаетесь. Выводил 130 рублей за месяц.

Добавлено 11.17.2007 13:11:15:
Смотри интересную вещь: если нехочешь вводить туда деньги, немного заработаем на письмах. Далее по своей реф ссылке регимся сами несколько раз., По своим реф-реф ссылкам регимся еще раз . В итоге у вас несколько рефералов (тобишь вас) а у них еще. И это все ВЫ! Далее читаем почту всеми акаунтами недельку. После заходим на биржу рефералов и продаем всех рефов первого уровня по приличным деньгам. У всех рефов будет там отмечено, что и они имеют рефов и прочитали кучу писем. От этого цена на них повышается. После продажи через пару дней забываем о них. Если есть желание создаем все заново. Для конспирации делаем им разные ай-пи, маил и кошельки (некритично).
Вообще то это мошенничество. И такие случаи достаточно быстро распознаются. Если обнаружат один раз - забанят навсегда. Так что осторожнее. Имхо 130 руб не стоят испорченной репутации.

Назад
Сверху