- Реакции
- 315
- Баллы
- 83
но больше пользуюсь Мазиллой.
Каким из продуктов корпорации Mozilla пользуетесь, осмелюсь спросить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
но больше пользуюсь Мазиллой.
Отнюдь.Может конечно я и не все ПО мазиллы знаю, но разговор в топике идет о браузерах, а браузер у них один FireFox
Комбайн таки, а не браузер. Просто в комбайне встроенный браузер что то подобное по исходнику Firefox.(судя по тому что разработчик тот же).SeaMonkey, он же Mozilla Suite. Многофункциональный комбайн
браузераТак что еще и еще раз призываю к правильному корректному именованию браузера
Извините, но чушь. SeaMonkey - это браузер с несколько расширенными возможностями, подобный в бозе почившему Netscape'у. Тот тоже имел встроенный почтовый клиент, и от этого не перестал быть браузером.Комбайн таки, а не браузер. Просто в комбайне встроенный браузер что то подобное по исходнику Firefox.(судя по тому что разработчик тот же).
Выдержки с сайта производителяИзвините, но чушь. SeaMonkey - это браузер с несколько расширенными возможностями
В принципе и я о том же....А впрочем - собственно, о чем спор? Считайте, как Вам удобнее.
Сам пользуюсь этой продукцией, ну наверное, не меньше Вашего. Но меня, в отличии от Вас, не раздражают любые словоломки. Учитывая то, что у нас в обществе сейчас русского языка многие не знают, то привыкаешь ко всему.Просто меня, как преданного пользователя продукции Mozilla Corp. с десятилетним (почти) стажем, раздражают все эти "мозиллы", "мазилки" и прочие словесные эрзацы. Впрочем, употребление таковых - тоже Ваше безусловное право, на которое я никоим образом не покушаюсь.
Эх... что на ЭТОМ форуме... Знали бы Вы, как остро торчит этот вопрос на форуме поддержки продуктов Mozilla Corporation... Каждый второй запрос типа "мазила обнавилась и типерь...".на этом форуме уже просто задолбались разъяснять, что нет браузера "мозила, мазила, мозилла".
Был. Назывался "Mozilla". В конце 90-х - начале нулевых. Существовал наравне с Netscape, сделанным на его базе. Имел логотипнет, и не было никогда.
. Я сам его ставил и какое-то время использовал.
Да, но тут важно понимать - далеко не идентичный. Даже в основе, если не считать движка. В частности, набор расширений для SeaMonkey на порядок, если не больше, беднее аналогичного набора для Firefox. Многие расширения, правда, "универсальны", но это требует от авторов специальной проработки. Такая вот тонкость.СиМанки, по-сути, тот же фаерфокс- только расширенный.
Имел логотип . Я сам его ставил и какое-то время использовал.
Экая "загадка" - спросил бы, я б тебе давно ответил. Да, на аватарке - логотип, символ и талисман Mozilla Corporation. Символизует мою привязанность к продукции этой компании, ну и... кроме того... э-э... местами... иногда... мой возрастной статус по отношению к нынешней эпохе.А вот и разгадка аватара Владимира Игоревича.![]()