• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Каким дискам DVD отдать предпочтение?

Tigroider

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Каким дискам DVD отдать предпочтение?

Каким болванкам отдать предпочтение?
Форумчане посоветуйте болванки(cd,dvd) которые будут хорошо писаться и читаться на всех приводах,особенно на моем новом Асусе 1608P35.Заранее спасибо!

а мне еси честно то всё равно какие...

на одном сайте прочитал,что некоторые приводы пишут не любые болванки

Сейчас любые приводы пишут на любые болванки. Если по фирме, то я предпочитаю Verbatim

Samsung pleomax меня ещё некогда не подводили, да и Verbatim неплохие

Тоже самое что обсуждать какая лампочка лучше, красная или зелёная, но как по мне то фиолетовая превосходит всех :)

Maxis написал(а):
Сейчас любые приводы пишут на любые болванки. Если по фирме, то я предпочитаю Verbatim
Отступление от темы....
Ты прав, но дело не в стандарте, а в приводе. Моего знакомого кинули в магазине, по док. NEC а вставили Sony? теперь мучается.
За качество отвечает Verbatim, Panasonic,TDK они всегда используют качественные матрицы и не штампуют больше чем положено.

Раньше у меня было Тошиба,так с именно вербатимом всегда были проблемы,именно вербатимовские диски он не читал.

Пользуюсь TDK , проблем еще невстречал...

... любые только НЕ Технология :/

Помогите! проблемы с экраном!

Пожалуйста помогите мне!:wallbash:
у меня вот какая проблема: играя в oblivion у меня выскочило сообщение от том, что драйвер экрана прекратил правильно работать, и необходима перезагрузка, что я и сделал. после перезагрузки вроде все стало нормально но вот опять через 15 мин в oblivion выскакивает даннная ошибка. я опять перезагружаю, но случилось вот что, теперь весь рабочий стол состоит из неправильных текстур(ток значки нормальные), все жутко тормозит, а экран пользователей либо черный либо синий (цвет winwows). но кроме того теперь при загрузки некоторые буквы в надписях превратились в сиренивые, вместо серых. мышку на рабочем столе не видно, но после выделения ярлыков клавой и выбора при помощи стрелок других, появляются новые артефакты из текстур. я не знаю что делать помогите пожалуйста!!!:wallbash:
ps вот моя конфа intel core 2duo e6400 2.13gh nvidia 8500gt 1 gb ram материнка p965 neo2, xp sp2

да кстати, комп подключен к телеку

Попробуйте установить самые последние драйвера для Вашей видеокарты. Желательно скачивать драйвера прошедшие Whql.

поставил, все тоже самое без малейшого изменения

Перегрев видеокарты. Попробуй поменять термопасту, почисти стоковый венилятор видяхи от пыли. Но думаю надо менять карту.

Назад
Сверху